Влияние кода на индексацию

G
На сайте с 04.02.2012
0
355

Добрый день, Нужна подсказка специалиста. В моем проекте css и less генерируется автоматически, на каждой странице, во избежание сложностей хочу вставлять результат в теги style и script прямо в документе страницы. Как повлияет на оценку сайта, его раскручиваемость индексацию и вообще на все такое положение стилей и скриптов? Они будут сщаты, без пробелов и переносов строк, просто куча кода.

Понимаю что первый вопрос возникающий у Вас - зачем вообще нужно генерировать уникальные css и js. Смею уверить Вас в 2 вещах: первая - это действительно нужно, и по другому в конкретно данном проекте никак не возможно; вторая - слишком долго объяснять суть проекта и задачи в целом, так что задаю конкретный вопрос.

Очень надеюсь на конструктивный ответ специалиста.

kdv12
На сайте с 05.12.2011
52

Смотря как много у вас будет css/js вставок в html. Я могу конечно ошибаться, но рекомендуемый размер страницы: до 100 кб.

Разработка сайтов любой сложности на 1С-Битрикс. Бесплатные консультации.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

На индексацию не влияет и про 100 кб полный бред, но все это лучше вынести в отдельные файлы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
G
На сайте с 04.02.2012
0
The WishMaster:
На индексацию не влияет и про 100 кб полный бред, но все это лучше вынести в отдельные файлы.

Про индексацию понял. Большое спасибо

100 кб ограничение наверное для оценки скорости сайта, но все равно будет быстрее 1 файлом грузить чем кучей?

Почему лучше вынести в отдельный? Этот код читать никто не будет, он генерится на сервере. Причины объяснять оч долго. Скорее всего будет около 15 000 знаков и в css и js отдельно. Вместе это примерно 20-25 кб. + gzip

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий