- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть главная site.ru и страницы вида site.ru/?start=1, site.ru/?start=2 и т.д., которые получились после разбивания на страницы основной новостной ленты главной страницы. Нужно ли их закрывать от индексации?
Если контент не дублируется на этих страницах, что, судя по вашему сообщению, так, то не надо.
При добавлении новых новостей, записи как бы двигаются вниз при этом остальные "подстраницы" постоянно меняются.
При добавлении новых новостей, записи как бы двигаются вниз при этом остальные "подстраницы" постоянно меняются.
Может так оказаться, что некоторые ваши новости не попадут в индекс ПС. Ибо вы будете с одной частотой публиковать новости, а ПС будут с другой частотой заходить к вам на сайт. И в итоге некоторые новости могут "разминуться" с пауками ПС.
Это маловероятно, т.к. точно знаю, что новости у меня на сайте очень быстро индексируются, гораздо быстрее чем они уходят на "подстраницы". Мне интересно не посчитает ли их яша как дубли и не помешают ли они в продвижении главной по заданным ключам? Чтобы не получилось так, что по нужному мне ключу в индексе окажется не главная, а "подстраница".
Логичнее оставить страницы со статьями отдельно. Если новости у вас двигаются, есть вероятность, что пользователь перейдя по поисковому запросу не обнаружит нужный контент.