Помогите найти вредоносный код

12
RL
На сайте с 19.11.2010
18
Lord_Leon:
Ben_Laden, для начала просмотрите footer.php, functions.php и файлы с расширением js может где будет строка base64_decode.
Так вроде в исходном коде страницы ничего не видно.

У меня такая же проблема с сайтом, обсуждается в соседней ветке. js файлы чисты, но данную строку обнаружил в footer.php...

Прогон по трастовым сайтам, базы без noindex и nofollow, преимущественно форумные профили. В базе нет сайтов с ТИЦ меньше 100.
egregor
На сайте с 25.02.2011
39

Советую закрыть модуль КАРТИНКИ в noindex

Бесплатные гороскопы онлайн (http://www.astro-vision.su/) позволяют заранее знать об апдейтах и других жизненных коллизиях.
L
На сайте с 16.10.2010
105

Вирус может внедриться в любой файл, не обязательно в файлы шалона. У меня на хостинге в свое время заразилось три сайта - два вордпресс, один джумла. Так в вордпрессе один вирус был в разных файлах на сайтах, поэтому смотреть нужно КАЖДЫЙ файл.

RL
На сайте с 19.11.2010
18
longin:
Вирус может внедриться в любой файл, не обязательно в файлы шалона. У меня на хостинге в свое время заразилось три сайта - два вордпресс, один джумла. Так в вордпрессе один вирус был в разных файлах на сайтах, поэтому смотреть нужно КАЖДЫЙ файл.

Я часа 3 убил на чистку, вирус постарался почти в каждом файле .php. строка вируса начиналась с eval(base64_decode или что-то подобное.

borej
На сайте с 11.08.2008
202

качаешь сайт на комп, проверяешь антивиром, находишь вредосносный код, перезаливаешь сайт.

все это чушь собачая
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий