Временные нетематические ссылки

12
[Удален]
1801

Вообщем такая ситуация-есть хороший качественный сайт(самый любимый из моих сайтов).

Контент исключительно уникальный-копирайт,рерайт,скан,ссылки никогда не продавал,есть внешняя ссылка на другой сайт который также на меня ссылается(обмен ссылками),ссылок никогда не продавал,доход исключительно реклама.Индексируется с бешеной скоростью-новость появляется в индексе через час после добавления.И есть два сайта которые я неделю назад добавил на индексацию,но токо Гугл проиндексировал,Яшка несмотря на все мои старания не кушает.Хотя я уверен что через недельку скушает,но мне щас надо-эти сайты продать хочу.

Вообщем ваш совет нужен-стоит ли временно добавить нетематические ссылки на эти сайты в статью(в статьи),а после того как загоню робот Яшки на сайты удалить ссылки.

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121

лучше купить 10 постовых постоянных, имхо.

[Удален]

10 постовых для сайтов которые я собрался продать?

Не жирно ли будет для нового владельца?

Мне просто нужно очень быстро загнать сайты в Яндекс.

И я хотел узнать стоит ли использовать этот способ?

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Прогони внутренние страницы по закладкам.

[Удален]

Да делал уже,Гугл схавал,Яшка не ест.

Хотя может и неправильно делал,опыта

у меня в этом маловато,да и 2-х недель

положенных Яндексом не прошли.

Один чел предложил загнать сайт в Яшку

но я не согласился,боюсь кражи контента,

бывали уже случаи.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Иногда нужно просто подождать. Если сайты "качественные с точки зрения яндекса", то через 1-2 апа должны начать входить в индекс, а если яша почуял неладное то могут вообще не войти в индекс.

И не всегда понимание Веб-мастера и яндекса о качестве сайта совпадают )))))))

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Kain2011, запомни мои слова. Твое счастье зависит от пробелов в сообщениях!!!!11111адынадын 😡

---------- Добавлено 05.02.2012 в 00:44 ----------

mr_baraban:
Прогони внутренние страницы по закладкам.

Идиотизм. Все закладки давно уже под фильтрами.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
gesik
На сайте с 17.05.2008
98

запостите ссылки на все статьи на Ваш или просто прокачанный акк твиттера. У меня, новый сайт, запостил 80 ссылок в твиттер, в течении суток, сайт полностью в индексе и даже переходы из серпа на 50 уников приходят :)

[Удален]

Kain2011, запомни мои слова. Твое счастье зависит от пробелов в сообщениях!!!!11111адынадын

И что это значит?

Ребята,спасибо за советы но по сути вопроса вы не ответили-если я поставлю нетематический постовой(ссылку) в статью,а после индексации удалю-может это нанести вред сайту?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1124
Kain2011:
И что это значит?

Ребята,спасибо за советы но по сути вопроса вы не ответили-если я поставлю нетематический постовой(ссылку) в статью,а после индексации удалю-может это нанести вред сайту?

Если у Вас статьи написаны с такой же степенью грамотности, как Ваши посты здесь, то даже твиттер не поможет.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

Свои статьи я проверяю на адвего и на яндексе,так что смею надеятся что они написаны грамотно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий