- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Предлагаю свои услуги по написанию программ для SEO по вашему техническому заданию. Большой опыт, большое количество собственных наработок. С небольшой частью возможностей моих программ можно ознакомиться по этой ссылке.
Что могу предложить:
Все программы, при необходимости, могут быть многопоточными и работать через прокси.
Также возможна помощь в организации вашего собственного бизнеса по продаже программного обеспечения. Подробнее можете почитать здесь.
Цены демократичные, сроки стараюсь соблюдать.
Контакт – ICQ 604828 или почта udivlenniy@gmail.com
ТС писал для меня приватный софт (2 штук) под различные задачи автоматизации, все было реализовано быстро, недорого, красиво оформлено, ТС обеспечиивает действительно оперативную поддержку, софт работает и зарабатывает.
В настоящий момент вместе с Артемом прорабатываем ТЗ на создание достаточно масштабного софта для автоматизации широкого круга задач в сфере траффикового продвижения и контекстной рекламы.
В целом, рекомендую ТС как адекватного разработчика, возможности которого позволяют реализовать даже нетривиальные задачи в сфере SEO и контекста.
Заказывал ТС написание программы по автоматической заливке. Задание было выполнено оперативно - мене чем за сутки, интерфейс программы порадовал. Были выполнены все пожелания. Цена более чем приемлема. После получения программы (которая имела редме), я получил ответы на все интересующие меня вопросы. Рекомендую ТС как грамотного, ответсвенного и исполнительного человека.
Не первый год работаю с ТС главная общая разработка - это панель управления сплогами, дорами и т.д. С 2009 года панель выросла до полноценной программы и постоянно совершенствуется, в данный момент выполняет выполняет больше 20 основных функций (заливка сайтов, регистрация доменов, расстановка ссылок, постеры во всевозможные сервисы и многое другое)
Буквально пару дней назад добавили новую функцию работы в твитере. Теперь все основные потребности делаются быстро и легко.
Работая с 2009 года, ни разу ТС не обманул, все выполнял в срок и очень много добавлял функционала которого не было в ТЗ. Очень советую начать работать с Артемом !!!
так там вроде текст оптимайзер и все ждут обновления....
не мое дело конечно, но вы набираете работы.... а мы денег заплатили в надежде на толковый софт.
а обновлений нет....
Удивительно, а вы пишите исключительно на Visual Studio (видимо, C#)?
а как с php, js, ajax?
а можете ли Вы, на крайний случай, написать десктопное приложение, но с базой на MySQL на вебсервере? (хотя меня интересует именно полностью вебсервисное приложение)
Есть приоритеты. Софт почти не продается и стоит копейки, а кушать хочется уже сейчас. Не знаю, у кого как, а у меня семья, которую нужно кормить, и живу я не в самой дешевой для жизни стране.
Все обещанные обновления будут, наберитесь терпения.
---------- Добавлено 13.03.2012 в 02:20 ----------
Удивительно, а вы пишите исключительно на Visual Studio (видимо, C#)?
а как с php, js, ajax?
а можете ли Вы, на крайний случай, написать десктопное приложение, но с базой на MySQL на вебсервере? (хотя меня интересует именно полностью вебсервисное приложение)
Я пишу на Visual Basic .NET 2010, PHP, JS (+Jquery), MySQL, HTML+XML и любых их сочетаниях (например, доступ из .NET к PHP или MySQL организовать не проблема).
Короче, всё, что нужно интернету :)
Освободился от крупного заказа, могу взять несколько небольших в качестве отдыха для ума :) Контакты те же.