Страницы в индексе у Яши

12
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
The WishMaster:
Из практики. Если на домене АГС (по словам Платона, типа "развивайте"), то не помогает даже замена сайта на совершенно новый СДЛ. В 90% случаев.

Платону писать надо после внесения серьезных изменений. А твои СДЛы я видел, они 1 на 1 похожи, отсюда и такой повторный диагноз от саппорта.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

-= Serafim =-, ну шо я могу тебе возразить? У тебя, наверное, куда больший опыт гыгы :D Это заметно.

Причем тут вообще Платон? Он вообще отечает "алгоритмы приняли решение", даже когда роботы пол года не заходили на сайт.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1357

The WishMaster, ну что ты за чушь пишешь? Когда сайт реально сделан грамотно с вложением средств, то практически во всех случаях проблемы решаются через саппорт и успешно. Из АГС есть реальный опыт выхода не по одному сайту какраз через ряд изменений сайта, серьезных изменений и переписки.

Я понимаю, что тебе хочется что-то умное сказать, но ты бы хоть уровень разработки проектов повысил, а то 7 лет, а все ГСами торгуешь по 10 баксов. Какой тут опыт, прости за прямоту.

RSPCT
На сайте с 16.03.2010
69

http://platona.net/ это сайт Платона? Я хоть туда написал? Обратился тут за помощью, а Вы тут развели шуму :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
RSPCT:
http://platona.net/ это сайт Платона? Я хоть туда написал? Обратился тут за помощью, а Вы тут развели шуму :)

Зайдите в панель вебмастера и обратитесь в техподдержку Яндекса, причем тут левые сайты.

Платон - нарицательное имя саппорта.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-= Serafim =-:
Когда сайт реально сделан грамотно с вложением средств

То есть, СДЛ - это бабло? Да, тогда я пишу чушь :D :D :D

-= Serafim =-:
Какой тут опыт, прости за прямоту.

Ну кто б, простите, говорил... :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
The WishMaster:
То есть, СДЛ - это бабло? Да, тогда я пишу чушь

А ты сам пишешь все тексты, рисуешь дизайн, верстаешь, программируешь и ставишь бесплатные качественные ссылки? 😂

Это тебе не репку склепать за счет халявных текстов за отзыв, на коленке.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий