Сервис наполнения ИМ

[Удален]
717

Здравствуйте.

Когда-то в одной из тем прочитал, что существует сервис, аналог большой базы данных с артикулами, содержащий характеристику, картинк(и) товара, подскажите ?

спасибо!

G
На сайте с 05.04.2009
45

думаю, такого еще не придумали

Качественный копирайт (от 5$/1000 зн.) и перевод с англ (9$/1000 зн.) Ася: 980387, скайп: gsmpark
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
neotach:
Здравствуйте.

Когда-то в одной из тем прочитал, что существует сервис, аналог большой базы данных с артикулами, содержащий характеристику, картинк(и) товара, подскажите ?

спасибо!

Яндекс Маркет?

Предпочитаю наличку
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

А смысл от такого сервиса? Сателлиты ваять? Если у всех всё будет одинаково, все дружно под АГС и уйдут. Деньги на ветер. Яша многим намекнул в "черную пятницу" на той неделе, я вот смотрю, загасил-то кого надо🤪🤪. Не надо было никаких откатов делать🤪.

По теме: не может быть единой базы по всем товарам. Банально различных тематик слишком много.

[Удален]
neotach:
подскажите ?

Подскажем: многие пользуются услугами копирайтеров, в том числе и я. Оказывается они умеют не только писать тексты... :)

[Удален]
neotach:
Здравствуйте.

спасибо!

Есть сервисы, которые оперативно распарсивают "большие базы данных с артикулами, содержащий характеристику, картинк(и) товара" по требуемым вам группам товаров.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
neotach:
Здравствуйте.

спасибо!

Такой сервис есть - goods.apishops.com. Загружаете прайс-лист без описаний - получаете свой прайс-лист с заполненными уникальными описаниями и фотографиями (в базе около 300 тыс товаров). Подробнее можно прочитать в прикрепленной в этом разделе теме.

[Удален]
Zonk:
Такой сервис есть - goods.apishops.com. Загружаете прайс-лист без описаний - получаете свой прайс-лист с заполненными уникальными описаниями и фотографиями (в базе около 300 тыс товаров). Подробнее можно прочитать в прикрепленной в этом разделе теме.

Вот, этот сервис я видел, в одной из тем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий