7 месяцев бана

12
sssss
На сайте с 07.06.2008
63
Fedor Almaz:
И насколько вообще хорошая идея продвигать зеркало, если домен зеркала принадлежит продвигателю (в частности компании Megaсео) ?

Если у Вас серьезный бизнес, стоит ли зависеть от кого-то? Тематика какая?

FA
На сайте с 15.07.2011
6

Сфера - Торговля ПО.

Все-таки склоняемся к новому домену.

Подскажите где и как можно купить хороший домен в индексе Yandex ?

K0
На сайте с 24.12.2009
28
Fedor Almaz:
Сфера - Торговля ПО.

У конкурентов!!! Продадут ли)))

Продвигаю сайты в GOOGLE, Интересно?))) пиши в личку!
[Удален]
Fedor Almaz:
Сфера - Торговля ПО.

Если позволяют возможности - начинайте новый сайт параллельно к старому. Покупка домена? Не забывайте про возраст самого сайта.

KZ
На сайте с 21.02.2012
2

я могу помочь Вам выйти из бана, мой телефон (812) 4935909 Андрей Тетерин

или Московский номер (495) 7755929

Где заказать создание и продвижение сайтов? Пусть вашим регионом является СПб или другой город – это не принципиально. Главное – обратиться к тем специалистам, которые не просто создадут для вас сайт, но и сделают так, чтобы он продавал. И приносил вам деньги. В компании "МЕДИА МАЯК" работают именно такие специалисты. ___________________ http://mediamayak.ru/
BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

Правильно ли я понял, что на домене который принадлежит мегасео лежит полная копия (зеркало сайта)?

Мне вот что интересно стало, а как они выводить будет? Ведь дубль сайта не выйдет никогда! (ну или если выйдет из бана, то не на долго).

Я бы советовал новый домен (свой!) и на нем уже раскручивать. А вот остаться у этого оптимизатора или перейти к другому решайте сами.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
FA
На сайте с 15.07.2011
6

А новый домен с нуля (который будет релевантным и отражать название нашей компании) или лучше купить б.у. домен (который не будет отражать название нашей компании, но зато будет уже находиться в индексе Яндекса, более года например) ?

FA
На сайте с 15.07.2011
6

Актуально.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий