Нужен ли адрес и телефон в объявлении?

12 3
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
2178

Господа, подскажите.

Стоит ли указывать в объявлениях директа адрес и телефон фирмы или достаточно урла?

Мне кажется, что лучше, чтобы человек перешел на сайт, а не кликал на адрес-телефоне?

Или я не прав?

Единственно, что там удобно, что тогда пишет метро, а иначе, как я понимаю, этой инфы не будет?

J4
На сайте с 20.01.2012
2

Адрес и телефон является несомненным плюсом в вашем объявлении.

При прочих равных клиент выберет то объявление где будут контактные данные и максимальная открытость.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Спасибо. А может вы в курсе, если человек кликнул на адресе-телефоне, и потом клинкул на саму объяву, то это будет 2 клика или один?

Кто еще что по этому поводу скажет?

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Четверьг:
Спасибо. А может вы в курсе, если человек кликнул на адресе-телефоне, и потом клинкул на саму объяву, то это будет 2 клика или один?
Кто еще что по этому поводу скажет?

Клик один.

Что хоть рекламируете? "вскрытие металлических дверей" или "продажу windows" догадаетесь в каком случае надо в каком не очень?:)

Предпочитаю наличку
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

wayfarer, про двери и винды понял :)

Раз клик один, то тогда понятно, смысла не указывать эту инфу нет- надо писать.

K
На сайте с 03.02.2012
1

В Google клик на адрес и телефон - бесплатный.

В Яндекс клик на адрес и телефон - платный

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Про гугл понял.

А про яндекс: будет считаться как один клик при каких-то условиях? (неперезагруженное окно браузера, малое время между кликом по адресу и по самой объяве и тд)? Или как-то еще? Чтобы не платить лишнего.

J4
На сайте с 20.01.2012
2
Четверьг:
Про гугл понял.
А про яндекс: будет считаться как один клик при каких-то условиях? (неперезагруженное окно браузера, малое время между кликом по адресу и по самой объяве и тд)? Или как-то еще? Чтобы не платить лишнего.

РСЯ - 2 клика.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Четверьг:
Про гугл понял.

В хэлпе описано, не ленитесь🙅

---------- Добавлено 03.02.2012 в 16:13 ----------

just4sell:
РСЯ - 2 клика.

Только спишут денег за 1

С
На сайте с 03.02.2012
35

Если вы рекламите свою фирму с целью привлечения клиентов, дабы ваш товар брали, а не посетителей на сайт созываете, то адрес и телефон обязателен...

мое мнение таково.

Инвестиционный фонд. Платит (https://wain-group.com/?ref=Macota)
NE
На сайте с 03.02.2012
7
KDgroup:
В Google клик на адрес и телефон - бесплатный.
В Яндекс клик на адрес и телефон - платный

Т.е. в adwords получаются на 100% бесплатные клиенты?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий