Как бы Вы поступили?

1 234
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
medea:
Я ничего не делаю в таких случаях =)
А что сапа делает автоматом, кстати? Снимает ил оставляет?

Оставляет, вроде. С новой ценой.

medea
На сайте с 19.09.2007
307
-= Serafim =-:
Оставляет, вроде. С новой ценой.

Хорошо, если так. Имхо - отслеживать это - крохоборство. У очень небольшого процента ссылок от общей массы увеличивается цена.

UPD: Посмотрел - примерно 0.2 %

Вывод - однозначно не париться по этому поводу :)

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
medea:
Хорошо, если так. Имхо - отслеживать это - крохоборство. У очень небольшого процента ссылок от общей массы увеличивается цена.

Когда ссылок много, то число повышаемых достаточное и повышаемая сумма не будет лишней.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-= Serafim =-:
Считаю, что надо сажать на кол всех, кто поднимает цены. Поднимайте на новые ссылки, зачем страдать ерундой и поднимать на старые, в 90% случаев необоснованно.

То есть, если тиц возрос на 50 пунктов - ссылки должны быть тоже халявными? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
То есть, если тиц возрос на 50 пунктов - ссылки должны быть тоже халявными? :D

Каким образом купленная ссылка может быть халявной, это первое, а второе - ты по процентам видел какие ссылки повышаются в цене? Покупал хоть раз ссылки?

andrey90
На сайте с 02.06.2011
124

Снимать ссылку, сайт в ГБЛ. Это однозначно!

Повышение должно следовать в соответствии с повышением пузомерок, и быть не далеким от средней цены по системе.

Я думаю тот сайтовод который поднял так ценник уже понял свою неправоту, так как скорее всего 50% народу разбежалось, а может и больше!

Но любопытным на всякие эксперименты не совету повышать цену на такое значительное число, рискуете остаться ни с чем!

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
-= Serafim =-:
Каким образом купленная ссылка может быть халявной

Влегкую. Сайт сделали и тут же в сапу со ссылками по рублю. Через год у него тиц 200, огромная посещаемость. Цена осталась так же, по рублю. Не халява? А это реальный случай из практики.

Я покупал ссылки с тиц 1000 як гостиницы ув2 по 4-6 рублей за ссылку, не халява? :)

В таких случаях увеличение цены обосновано.

Но чаще всего цены поднимаются на пустом месте, захотелось горевебмастеру новый ноут, или девку чпокнуть к концу месяца, вот он и лезет цены увеличивать.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Снимать и в ГБЛ!!! Давить мразей!!!

---------- Добавлено 05.02.2012 в 11:42 ----------

ШАНС-ON:
Влегкую. Сайт сделали и тут же в сапу со ссылками по рублю. Через год у него тиц 200, огромная посещаемость. Цена осталась так же, по рублю. Не халява? А это реальный случай из практики.

Я покупал ссылки с тиц 1000 як гостиницы ув2 по 4-6 рублей за ссылку, не халява? :)

В таких случаях увеличение цены обосновано.

Но чаще всего цены поднимаются на пустом месте, захотелось горевебмастеру новый ноут, или девку чпокнуть к концу месяца, вот он и лезет цены увеличивать.

Клей? 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Алексей Питерский:
Клей?

В яке отображается клей? 😂 😂

lessons5
На сайте с 02.12.2009
87

Однозначно тут врятли ответить можно. Если сайт узкой тематики, да с большими показателями ТИЦ, PR, то можно и платить...

Но в общем и целом, снимать конечно, да и в ГБЛ.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий