- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я ничего не делаю в таких случаях =)
А что сапа делает автоматом, кстати? Снимает ил оставляет?
Оставляет, вроде. С новой ценой.
Оставляет, вроде. С новой ценой.
Хорошо, если так. Имхо - отслеживать это - крохоборство. У очень небольшого процента ссылок от общей массы увеличивается цена.
UPD: Посмотрел - примерно 0.2 %
Вывод - однозначно не париться по этому поводу :)
Хорошо, если так. Имхо - отслеживать это - крохоборство. У очень небольшого процента ссылок от общей массы увеличивается цена.
Когда ссылок много, то число повышаемых достаточное и повышаемая сумма не будет лишней.
Считаю, что надо сажать на кол всех, кто поднимает цены. Поднимайте на новые ссылки, зачем страдать ерундой и поднимать на старые, в 90% случаев необоснованно.
То есть, если тиц возрос на 50 пунктов - ссылки должны быть тоже халявными? :D
То есть, если тиц возрос на 50 пунктов - ссылки должны быть тоже халявными? :D
Каким образом купленная ссылка может быть халявной, это первое, а второе - ты по процентам видел какие ссылки повышаются в цене? Покупал хоть раз ссылки?
Снимать ссылку, сайт в ГБЛ. Это однозначно!
Повышение должно следовать в соответствии с повышением пузомерок, и быть не далеким от средней цены по системе.
Я думаю тот сайтовод который поднял так ценник уже понял свою неправоту, так как скорее всего 50% народу разбежалось, а может и больше!
Но любопытным на всякие эксперименты не совету повышать цену на такое значительное число, рискуете остаться ни с чем!
Каким образом купленная ссылка может быть халявной
Влегкую. Сайт сделали и тут же в сапу со ссылками по рублю. Через год у него тиц 200, огромная посещаемость. Цена осталась так же, по рублю. Не халява? А это реальный случай из практики.
Я покупал ссылки с тиц 1000 як гостиницы ув2 по 4-6 рублей за ссылку, не халява? :)
В таких случаях увеличение цены обосновано.
Но чаще всего цены поднимаются на пустом месте, захотелось горевебмастеру новый ноут, или девку чпокнуть к концу месяца, вот он и лезет цены увеличивать.
Снимать и в ГБЛ!!! Давить мразей!!!
---------- Добавлено 05.02.2012 в 11:42 ----------
Влегкую. Сайт сделали и тут же в сапу со ссылками по рублю. Через год у него тиц 200, огромная посещаемость. Цена осталась так же, по рублю. Не халява? А это реальный случай из практики.
Я покупал ссылки с тиц 1000 як гостиницы ув2 по 4-6 рублей за ссылку, не халява? :)
В таких случаях увеличение цены обосновано.
Но чаще всего цены поднимаются на пустом месте, захотелось горевебмастеру новый ноут, или девку чпокнуть к концу месяца, вот он и лезет цены увеличивать.
Клей? 😂
Клей?
В яке отображается клей? 😂 😂
Однозначно тут врятли ответить можно. Если сайт узкой тематики, да с большими показателями ТИЦ, PR, то можно и платить...
Но в общем и целом, снимать конечно, да и в ГБЛ.