Сдаю в аренду домены в зоне РФ

12 3
A
На сайте с 03.02.2012
0
2628

Сдаю в аренду домены в зоне РФ:

москва-10.рф

москва-100.рф

московский-портал-недвижимости.рф

портал-московской-недвижимости.рф

портал-недвижимости-москвы.рф

московская-биржа-вакансий.рф

биржа-вакансий-москвы.рф

московский-городской-портал.рф

городской-портал-москвы.рф

московский-бизнес-портал.рф

московский-деловой-портал.рф

бизнес-портал-москвы.рф

деловой-портал-москвы.рф

всероссийский-форум.рф

всероссийские-форумы.рф

российские-форумы.рф

форумы-россии.рф

московские-форумы.рф

городской-форум-москвы.рф

московский-городской-форум.рф

московский-деловой-форум.рф

московский-бизнес-форум.рф

деловой-форум-москвы.рф

бизнес-форум--москвы.рф

Стоимость аренды домена: 950 руб. в месяц. Система скидок.

Арендованный домен Вы можете использовать для размещения по данному адресу своего сайта.

Аренда доменного имени осуществляется путём настройки арендованного домена на NS-сервера Вашего хостинг-провайдера либо путём прикрепления Вашего домена к Вашему IP-адресу. Соответственно, Вы пользуетесь доменом как своим на протяжении всего срока аренды.

Контактный email: astibiz@gmail.com

[Удален]

Жадность *** погубит...

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

А можно все домены взять в аренду? Оптом. И если за 10 лет вперед аренду оплатить - какая скидка будет?

Подпись ➤
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174

а что так дешево?

naster
На сайте с 01.06.2006
244

домены жесть....

[Удален]

Лан. Под *** я имел ввиду вовсе не фраера. У всех ваших доменов цена до 950р. не дотягивает

bars24
На сайте с 06.07.2009
47

шлак.... 10 символов

donc
На сайте с 16.01.2007
680

бизнес-форум--москвы.рф - тут рука дрогнула когда регистрировали и 2 -- поставили?

или бизнес-форум-москвы.рф уже сдали? Жаль:( Такой домен классный..

ТС - вы копать-то вообще умеете?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191
donc:
бизнес-форум--москвы.рф - тут рука дрогнула когда регистрировали и 2 -- поставили?
или бизнес-форум-москвы.рф уже сдали? Жаль:( Такой домен классный..

ТС - вы копать-то вообще умеете?

Зачем копать? На заводах не копают, там у станка стоят.

Особенно мне нравятся домены со словом "портал", так и вижу эти грузные, мощные порталы столицы, бешено растущие на этих арендованных доменах. Один портальнее другого. Они нависают черным облаком над мэйл.ру все плотнее и плотнее, и наконец, он совсем тонет под их натиском. Или нет, он просто лопается, как воздушный шарик, щедро поливая накопившимся трафом, все эти ПОРТАЛИЩА. :)

Или снова нет, другая версия. Человек просто заблаговременно прикупил доменов для различных версий продолжения Portal от Valve. Чтобы не промахнуться, набрал самых разных комбинаций (ну мало ли под каким названием очередной Portal будет локализовываться, вдруг это будет именно "деловой портал москвы" или "портал недвижимости москвы"). Жизнь, она такая быстрая и непредсказуемая, сразу и не поймешь, где бабла поднять можно в лехкую. Вот автор в теме, а мы прохлопали.

нихт подпись...
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Надо отдать должное, что с приходом РФ-доменов данный раздел форума с каждым днём становится всё веселее и веселее. :)

А уж как веселятся регистраторы я даже в мечтах себе представить не могу! :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Знаки-зодиаки мне с утра самого говорили о том, что именно такие порталы мне и нужны были. И это ж не лень было регистрировать всю эту братию ? :)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий