Верстка сайтов из psd в html

1 234
Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142
Виталянычъ:
😡Varkolak😡

уже хаял ТС но все таки получил работу от этого горе исполнителя. теперь моя очередь как я понял... 😡

я работу спустя 2 недели не получил. постоянные отмазы, перенос сроков, срыв всех возможных и невозможных обещаний... давал 2 крайних срока завершить работу- воскресенье, потом понедельник (надо же человеку лицо сохранить).. все бестолку. меню не получается, чтото не так, я спать должен и другие подобные отговорки.. на связь выходит крайне не охотно, ответа можно ждать до суток.

срыв на срок более недели, работа не сдана, верстка выполнена некачественно (новый верстальщик с которым я работал уже перенарезает ее заново). в приложении скрины сколько смог сотворить данное чудо, если модеры или форумчане потребуют переписку с ТС- всю предоставлю чтобы не было поклепа или обид...

крайне разочарован, и КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данного горе верстальщика и динамщика к работе :(

пс. хорошо хоть с версткой я всегда рассчитываюсь по окончанию работ, потому что такие люди крайне НЕ редки к сожалению :(

[ATTACH]109661[/ATTACH]

с уважением и не попадайтесь

jpg ueban_1.jpg
экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

jaguarcat, да уж, заглянуть на внутренние страницы значит было нельзя? я проделал такую огромную работу, даже не брав предоплаты, осталось сделать только главную страницу, а вы взяли перекрыли все доступы, да еще и грязью облили, ну что ж, ваше право, извините за то что подставил по срокам!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Varkolak, вы меня в icq в список недосягаемости поставили. Прошу вернуть обратно. :) Напоминаю, два12-66семь-4три8

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Seompson, Дмитрий, в черный список не добавлял )

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Акция:

Первым трем новым клиентам сделаю верстку со скидкой 50%+отзыв!

Не большое обновление:

Теперь при задержке сдачи верстки будет компенсация в размере 10% за каждый день просрочки, по моей вине!

[Удален]

Заказывал верстку.

Все ок, почти в срок, но это формальности.

Верстка прекрасная, буду обращаться ещё!

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

lolabolik, спасибо за отзыв!

T7
На сайте с 14.01.2007
158

Заказывал верстку шаблона, выполнил качественно и в срок, что не мало важно сайт правильно отображается во всех браузерах и растягивается под нужное разрешение. Буду обращаться еще!

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

tario777, спасибо за отзыв!

До конца месяца при заказе верстки 2х шаблонов (2 проектов) скидка на второй 50%!

Торопитесь!

Контактные данные:

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

До конца месяца стоимость верстки шаблонов снижена!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий