- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правильная перелинковка это один из залогов дальнейшего успешного продвижения. Поэтому ее планируют и делают до выпуска сайта в свободное плавание. Ну и конечно потом, по мере добавления контента ее регулярно проводить.
А продвижение статьями только улучшит начало, т.к. продвижение статьями это очень гуд.
Делай перелинковку, сразу ее нужно делать
Насколько мне помнится, Каширин рекомендовал делать перелинковку до "выпуска" сайта, так как она добавляет первоначальный "вес" сайта.
Как это можно сделать перелинковку до выпуска сайта? На виртуалке?
Как это можно сделать перелинковку до выпуска сайта?
Вообще можно. На DLE, к примеру, точно. После установки сайта на виртуальный хостинг можно без труда заменить адрес сайта, используя инструмент «Поиск и замена» в панели управления.
Если Вы это имели в виду, конечно.
Remio какой в этом смысл?пока поисковый бот не увидит ваш сайт где-то он его не проиндексирует, а значит и не учтет ссылки.
Remio согласен с вами, на ДЛЕ можно такое сделать, а вот на других движках проблематично.
Приветствую Вас уважаемые веб мастера! Меня интересует такой вопрос:Можно ли делать перелинковку на сайте, которому всего 2 дня отроду? И через какое время можно начинать продвижение статьями? Всем зарание спасибо. :)
а чо нет то! Сайт вообще и должен быть изначально так построен)
А продвижение статьями только улучшит начало, т.к. продвижение статьями это очень гуд.
Почему статьями это гут? Я пока не знаю темы, был на семинаре - сказали что не все ссылки (сайты) одинаково полезные, можно и нулевой вес со ссылки получить, можно чуть ли и не отрицательный вес со ссылки в статье получить.
Или статейное продвижение имеет другую специфику кроме ссылочного влияния? Разъясните, пожалуйста.
И еще, я сейчас делаю проект новый сразу с перелинковкой будет выкладываться, схема перелинковки такая:
на переферийных страницах - всякое НЧ, которое вылезет в поиск просто с инедксации яндексами, тексты с НЧ содержат ссылки на страницы с продвигаемыми СЧ, при этом СЧ будут подпираться закупкой ссылок еще и снаружи, на страничках с СЧ в тексте стоят ссылки на продающие ВЧ, которые тоже будут подпираться ссылками снаружи. Все внутренние ссылки сделаны анкорами.
Правильно ли я сделал, ибо это моя первая перелинковка или еще можно что-то улучшить. Знаю есть софт, меряет ссылочный вес по сайту, его хочу применить, вдруг вес уедет не туда куда надо.
Можно ли как-то определить оптимальное количество внутренних ссылок, например, с одной страницы?