Можно ли делать перелинковку на сайте, которому всего 2 дня отроду?

123
pprotoss
На сайте с 28.09.2009
28

Правильная перелинковка это один из залогов дальнейшего успешного продвижения. Поэтому ее планируют и делают до выпуска сайта в свободное плавание. Ну и конечно потом, по мере добавления контента ее регулярно проводить.

А продвижение статьями только улучшит начало, т.к. продвижение статьями это очень гуд.

[Удален]

Делай перелинковку, сразу ее нужно делать

G6
На сайте с 23.01.2012
0

Насколько мне помнится, Каширин рекомендовал делать перелинковку до "выпуска" сайта, так как она добавляет первоначальный "вес" сайта.

Д
На сайте с 05.12.2011
56

Как это можно сделать перелинковку до выпуска сайта? На виртуалке?

R
На сайте с 02.01.2009
105
Дениско:
Как это можно сделать перелинковку до выпуска сайта?

Вообще можно. На DLE, к примеру, точно. После установки сайта на виртуальный хостинг можно без труда заменить адрес сайта, используя инструмент «Поиск и замена» в панели управления.

Если Вы это имели в виду, конечно.

SHYLLER
На сайте с 25.03.2008
87

Remio какой в этом смысл?пока поисковый бот не увидит ваш сайт где-то он его не проиндексирует, а значит и не учтет ссылки.

Д
На сайте с 05.12.2011
56

Remio согласен с вами, на ДЛЕ можно такое сделать, а вот на других движках проблематично.

Klassika
На сайте с 12.04.2011
11
artman1000:
Приветствую Вас уважаемые веб мастера! Меня интересует такой вопрос:Можно ли делать перелинковку на сайте, которому всего 2 дня отроду? И через какое время можно начинать продвижение статьями? Всем зарание спасибо. :)

а чо нет то! Сайт вообще и должен быть изначально так построен)

С Уважением Виктор Ларин.
R3
На сайте с 30.03.2011
132
pprotoss:

А продвижение статьями только улучшит начало, т.к. продвижение статьями это очень гуд.

Почему статьями это гут? Я пока не знаю темы, был на семинаре - сказали что не все ссылки (сайты) одинаково полезные, можно и нулевой вес со ссылки получить, можно чуть ли и не отрицательный вес со ссылки в статье получить.

Или статейное продвижение имеет другую специфику кроме ссылочного влияния? Разъясните, пожалуйста.

И еще, я сейчас делаю проект новый сразу с перелинковкой будет выкладываться, схема перелинковки такая:

на переферийных страницах - всякое НЧ, которое вылезет в поиск просто с инедксации яндексами, тексты с НЧ содержат ссылки на страницы с продвигаемыми СЧ, при этом СЧ будут подпираться закупкой ссылок еще и снаружи, на страничках с СЧ в тексте стоят ссылки на продающие ВЧ, которые тоже будут подпираться ссылками снаружи. Все внутренние ссылки сделаны анкорами.

Правильно ли я сделал, ибо это моя первая перелинковка или еще можно что-то улучшить. Знаю есть софт, меряет ссылочный вес по сайту, его хочу применить, вдруг вес уедет не туда куда надо.

B
На сайте с 10.01.2012
0

Можно ли как-то определить оптимальное количество внутренних ссылок, например, с одной страницы?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий