Вопрос-вопросов про имена сайтов

B
На сайте с 10.01.2012
42
454

Добрый день уважаемые вебмастера!

Вопрос в следующем:приобрел я домен- stellaji-pro.ru, делаю на нем сайт,по некоторым запросам уже выскакиваю в 30-ке...

Стал гонять,что купил кривое имя, можно было взять например stellazhi-pro.ru, а я кривату взял.

Как вы считаете,была бы существенная разница?ведь яндекс мои stellaji со стеллажами не ассоциирует.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Вы смотрели в выдачу хотя бы перед регистрацией домена, как там ключи подсвечиваются?

Оказываю консультации.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не надо переоценивать влияние имени домена. Если оно и есть, то минимальное.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Likelo
На сайте с 26.12.2011
59

Глянул по запросу стелажи (Украина) в ТОП 20 в доменах нету слова стеллажи ни в каких формах...

Не хочу расстраивать но stellaji он не сравняет с стеллажами, нашел на 50 месте сайт с таким названием, яша не подсветил...

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
The WishMaster:
Не надо переоценивать влияние имени домена. Если оно и есть, то минимальное.

Зато в выдаче так красивше

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
morzan123:
Зато в выдаче так красивше

Да неужели? Красивше смотрится хороший бренд, а не luchshie-chayniki.com :)

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Имхо тайтл и вообще сниппет - это то, куда обращает свое внимание пользователь в первую очередь. Выползти в топ и с кривым доменом можно.

Harchenko
На сайте с 21.08.2010
28

Влияние минимальное, но если взять очень узкую тематику, то вполне прилично сэкономит бюджет продвижения. Но естественно бренд будет красивее смотреться и восприниматься пользователями, несмотря на подсветку ключа в адресе.

Пишу много полезного на своем seo-блоге (http://harchenko.us). Размещаю статьи на качественных СДЛ (/ru/forum/681722).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий