Ситуация с ex.ua

Lionseo
На сайте с 05.05.2011
72
544

Интересная выглядит ситуация с этим сайтом. Ранее сообщали что закрыли из-за просьбы америкосов, а сейчас пишут что из-за какого-то иска. Хакеры в ответку устроили ДОС атаку на сайты власти. Интересно что любой мог её поддержать, у некоторых друзей видел ссылку на поддержания этой атаки. Сейчас вроде через пару часов открывают сайт. Значит отстояли сайт.

Самое интересное что многие люди не знали о существования этого сайта, да и я лет 3-4 назад с него лишь пару курсачей скачал. А теперь его так пропиарили на всю Украину. Не сомневаюсь что количество постоянных пользователей заметно увеличится, а траф после открытия будет на грани. Вот если бы мои сайты так закрыли, а потом пропиарили, я был бы очень благодарен:) Давайте следить за ситуацией вместе...

[Удален]

вроде такая тема уже есть

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Lionseo:
у некоторых друзей видел ссылку на поддержания этой атаки. Сейчас вроде через пару часов открывают сайт. Значит отстояли сайт.

Идиотизм. Хакерская атака и ее поддержание - уголовная статья. И не школохакеры отстояли этот школосайт.

Отличный пиар никому не нужного говносайта.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Lionseo
На сайте с 05.05.2011
72
jacket:
вроде такая тема уже есть

Сорри если есть, не видел...

[Удален]
The WishMaster:
Отличный пиар никому не нужного говносайта.

этот говносайт был на 13-месте по посещаемости в Украине, наверное всё-таки кому-то он был нужен!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну, если учесть, что инет у нас на уровне начала 2000-х годов...

Кому нужен этот сайт, если есть кучи торрентов, в том числе и в уаикс? Да и уаикс нафиг уже не нужен.

Lionseo
На сайте с 05.05.2011
72
The WishMaster:
Ну, если учесть, что инет у нас на уровне начала 2000-х годов...

Кому нужен этот сайт, если есть кучи торрентов, в том числе и в уаикс? Да и уаикс нафиг уже не нужен.

Кому то нужен кому то нет, но в итоге получается что нужен если поднялась такая буча из-за него. Лично мне он пофиг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий