Помогите советом. Вопрос по текстам

12 3
T
На сайте с 07.08.2008
83
965

Доброго врмени суток всем.

Такой вопрос. Есть домен. На нем никогда ничего не было. Заказал 20 статей рерайта. Как правильно добавлять сатьи? Сразу только одну? И ждать поялвения в индексе? Или можно пачкой все бахнуть? Не получится ли так что кто-нить скопипастить статьи раньше чем их увидит яндекс или гугль?)

Подскажите как правильнее поступить.

Спасибо.

П.с.

Как поисковики относятся к парсенным объявкам (с двух-3 трех ресурсов собираюсь парсить и вставлять на свой сайт)?

Спасибо.

Качественный хостинг с русской поддержкой (http://amhost.net/?cid=652)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
trekol:
Как правильно добавлять сатьи? Сразу только одну? И ждать поялвения в индексе?

Как удобнее, так и добавляй.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
T
На сайте с 07.08.2008
83
The WishMaster:
Как удобнее, так и добавляй.

Т.е. даже если сайта нет в индексе можно сразу все залить и все равно я для пс буду первоисточником? т.е. если кто-нить успеет скопипастить до того как пс проиндексируют сайт.

[Удален]
trekol:
Т.е. даже если сайта нет в индексе можно сразу все залить и все равно я для пс буду первоисточником? т.е. если кто-нить успеет скопипастить до того как пс проиндексируют сайт.

У яндекса есть сервис такой Владельцам контента говорят лажа, но можно попробовать, думаю хуже не будет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
trekol:
и все равно я для пс буду первоисточником? т.е. если кто-нить успеет скопипастить до того как пс проиндексируют сайт.

Никто не знает, как яндекс определяет "первоисточник". От времени индексации это точно не зависит.

T
На сайте с 07.08.2008
83

С текстами более менее понятно, а вот с этим моментом:

Как поисковики относятся к парсенным объявкам (с двух-3 трех ресурсов собираюсь парсить и вставлять на свой сайт)?

SZ
На сайте с 09.07.2011
160

Можете например 10 статей сразу залить, а еще 10 запланировать, например 1 статья в два дня.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SeraZwer:
Можете например 10 статей сразу залить, а еще 10 запланировать, например 1 статья в два дня.

А зачем?! O_o

trekol:

Зачем засорять сайт копипастным говноконтентом?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

ТС, 1-2 статьи в день норм будет

Мультур..
T
На сайте с 07.08.2008
83
The WishMaster:
А зачем?! O_o

Зачем засорять сайт копипастным говноконтентом?

Думал это поможет "раскрутке" сайта, т.е. сайт о автомобильных шинах. Предполагал что если будет много старниц по теме куплю продам автомобильные шины, то будет проиндексировано много страниц с нужными ключами. В будующем хотелось бы чтобы и реальные посетители начали давать свои настоящие объявки - сделать настоящую живую доску объявок.

Как это лучше реализовать?

Спасибо всем.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
serjoo:
ТС, 1-2 статьи в день норм будет

Обоснуй. Что мешает сразу все зафигачить?

trekol:
Предполагал что если будет много старниц по теме куплю продам автомобильные шины, то будет проиндексировано много страниц с нужными ключами.

Так нужны нормальные статьи, а не парсенные объявления.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий