- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго врмени суток всем.
Такой вопрос. Есть домен. На нем никогда ничего не было. Заказал 20 статей рерайта. Как правильно добавлять сатьи? Сразу только одну? И ждать поялвения в индексе? Или можно пачкой все бахнуть? Не получится ли так что кто-нить скопипастить статьи раньше чем их увидит яндекс или гугль?)
Подскажите как правильнее поступить.
Спасибо.
П.с.
Как поисковики относятся к парсенным объявкам (с двух-3 трех ресурсов собираюсь парсить и вставлять на свой сайт)?
Спасибо.
Как правильно добавлять сатьи? Сразу только одну? И ждать поялвения в индексе?
Как удобнее, так и добавляй.
Как удобнее, так и добавляй.
Т.е. даже если сайта нет в индексе можно сразу все залить и все равно я для пс буду первоисточником? т.е. если кто-нить успеет скопипастить до того как пс проиндексируют сайт.
Т.е. даже если сайта нет в индексе можно сразу все залить и все равно я для пс буду первоисточником? т.е. если кто-нить успеет скопипастить до того как пс проиндексируют сайт.
У яндекса есть сервис такой Владельцам контента говорят лажа, но можно попробовать, думаю хуже не будет.
и все равно я для пс буду первоисточником? т.е. если кто-нить успеет скопипастить до того как пс проиндексируют сайт.
Никто не знает, как яндекс определяет "первоисточник". От времени индексации это точно не зависит.
С текстами более менее понятно, а вот с этим моментом:
Как поисковики относятся к парсенным объявкам (с двух-3 трех ресурсов собираюсь парсить и вставлять на свой сайт)?
Можете например 10 статей сразу залить, а еще 10 запланировать, например 1 статья в два дня.
Можете например 10 статей сразу залить, а еще 10 запланировать, например 1 статья в два дня.
А зачем?! O_o
Зачем засорять сайт копипастным говноконтентом?
ТС, 1-2 статьи в день норм будет
А зачем?! O_o
Зачем засорять сайт копипастным говноконтентом?
Думал это поможет "раскрутке" сайта, т.е. сайт о автомобильных шинах. Предполагал что если будет много старниц по теме куплю продам автомобильные шины, то будет проиндексировано много страниц с нужными ключами. В будующем хотелось бы чтобы и реальные посетители начали давать свои настоящие объявки - сделать настоящую живую доску объявок.
Как это лучше реализовать?
Спасибо всем.
ТС, 1-2 статьи в день норм будет
Обоснуй. Что мешает сразу все зафигачить?
Предполагал что если будет много старниц по теме куплю продам автомобильные шины, то будет проиндексировано много страниц с нужными ключами.
Так нужны нормальные статьи, а не парсенные объявления.