- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Обращаюсь к тем, у кого есть опыт продвижения сайтов на австралийский или другой страны Гугл.
Посоветуйте пожалуйста, как стоит начать работу?
А именно:
а) Оптимизация сайта, на что больше обращать внимание?
б) Ссылочный фактор.
(Как мне стало известно, гугл любит ссылки с морд и PRистые ссылки.
Какие ссылочные биржи можете посоветовать?
Будут влиять положительно ссылки с англоязычных сайтов но другой страны, например Англия, США, Германия, Франция?
Кто может проконсультировать?
Спасибо.
На то же что и всегда, никаких особых правил.
Сссылочные по Австралии хммм даже не знаю. Попробуйте на tla поискать и на других биржах, правда если что то и найдётся то будет стоить заоблачно.
Мой совет списывайтесь в ручную с австралийскими блогерами о покупке ссылок, будет больше пользы, правда стоит тоже не дёшево.
Ещё вариант, через постгениус и байблогпостс, покупать блог посты на австралийских площадках, там вроде такие проскакивали.
Ещё не помешает блог коментинг с .ау блогов, если что обращайтесь с этим могу помочь :)
На самом деле в Австралии даже простые Австралийские каталоги рулят, видимо нету там пока нашего брата с хрумером и оллсабмитером, перепахавшего австралийский огород :))
Лучше всего - анализируйте конкурентов и найдёте множество иточников ссылочного.
Англия, Сша однозначно да, Германия, Франция - в зависимости от ключ слов.
Даже не знаю кого посоветовать :)))
Пожалуйста :))
П.С. Хорошее настроение, ведь скоро выходные :)))
а) Оптимизация сайта, на что больше обращать внимание?
б) Ссылочный фактор.
Будут влиять положительно ссылки с англоязычных сайтов но другой страны, например Англия, США, Германия, Франция?
Кто может проконсультировать?
Гугл есть Гугл. Принципы оптимизации самого сайта теже. Достаточно грамотно сделать и оптимизировать сайт и показать Гуглу к какому региону вы его относите.
Гугл любит рабочие ссылки. Морда, внутряк, раздел, большой ПР, маленькие ПР - главное чтобы ссылка работала. К примеру: если выбор между внутряком дропа с ПР2 и пост на живой блог по твоей тематике с дальнейшим движением в соц. сторону - второе предпочтительнее.
Ссылки влиять будут. Если Гугл видит рабочую ссылку - он ее учитывает. Другое дело что для продвижения под целевой регион просто необходимы будут региональные ссылки. Поискать можно банальным поиском предложений или самому приложить усилия чтобы получить ссылку. Во втором случае у тебя должен быть хороший сайт и умение писать качественные тексты под каждую площадку. Это долго, но оно того стоит
Гугл Австралию мы пьем тем же, что и Гугл Украина) Сапа. Такая себе наглость без списывания с австралийскими блоггерами, tla и пр. Австралийский Гугл любит то же, что и украинский :)
да здравствуйет каменный век :)
jokom, ну почему же каменный? если делать с умом, может получиться в разы дешевле и проще. обычные люди и сапой справляются.
ваш вариант хорош, для сэров с жирком :) в смысле, для основательных людей с основательным подходом.
но всё зависит и от сайта, который двигают.
wmz дешевле точно не выйдет.
Австралийские ссылки продаются на DP и TLA. Предложение не очень велико, но оно совершенно точно есть - как минимум я там продаю :) Спрос тоже есть.
DP значительно дешевле, но требует более вдумчивого подхода. Однако дешевых ссылок сложно найти даже на DP - индусов на этом рынке мало :)
по возможности брать домен com.au и-или хоститься в Австралии
хотя я продвигала испанский сайт на .com живущий на хостинге в UK, ссылки с испанских сайтов не более 15%, остальные глобальные, но анкоры на 85% на испанском языке. google.es хавает :)
обратите особое внимание на размещение в австралийских локальных каталогах. http://www.karmadirectorysubmission.com/australian-directories.html
где найти - да тот же гугль помучайте запросами "directory com.au" "submit com.au" "local com.au'