Гугл Австралия - как пить и чем закусить?:)

S
На сайте с 11.04.2010
60
1324

Доброго времени суток!

Обращаюсь к тем, у кого есть опыт продвижения сайтов на австралийский или другой страны Гугл.

Посоветуйте пожалуйста, как стоит начать работу?

А именно:

а) Оптимизация сайта, на что больше обращать внимание?

б) Ссылочный фактор.

(Как мне стало известно, гугл любит ссылки с морд и PRистые ссылки.

Какие ссылочные биржи можете посоветовать?

Будут влиять положительно ссылки с англоязычных сайтов но другой страны, например Англия, США, Германия, Франция?

Кто может проконсультировать?

Спасибо.

jokom
На сайте с 07.01.2010
88

На то же что и всегда, никаких особых правил.

б) Ссылочный фактор.

Сссылочные по Австралии хммм даже не знаю. Попробуйте на tla поискать и на других биржах, правда если что то и найдётся то будет стоить заоблачно.

Мой совет списывайтесь в ручную с австралийскими блогерами о покупке ссылок, будет больше пользы, правда стоит тоже не дёшево.

Ещё вариант, через постгениус и байблогпостс, покупать блог посты на австралийских площадках, там вроде такие проскакивали.

Ещё не помешает блог коментинг с .ау блогов, если что обращайтесь с этим могу помочь :)

На самом деле в Австралии даже простые Австралийские каталоги рулят, видимо нету там пока нашего брата с хрумером и оллсабмитером, перепахавшего австралийский огород :))

Лучше всего - анализируйте конкурентов и найдёте множество иточников ссылочного.

Будут влиять положительно ссылки с англоязычных сайтов но другой страны, например Англия, США, Германия, Франция?

Англия, Сша однозначно да, Германия, Франция - в зависимости от ключ слов.

Даже не знаю кого посоветовать :)))

Спасибо.

Пожалуйста :))

П.С. Хорошее настроение, ведь скоро выходные :)))

Русская мантра (http://www.youtube.com/watch?v=DBCEldpfUd4)
_
На сайте с 20.10.2006
197
spef:

б) Ссылочный фактор.

Гугл есть Гугл. Принципы оптимизации самого сайта теже. Достаточно грамотно сделать и оптимизировать сайт и показать Гуглу к какому региону вы его относите.

Гугл любит рабочие ссылки. Морда, внутряк, раздел, большой ПР, маленькие ПР - главное чтобы ссылка работала. К примеру: если выбор между внутряком дропа с ПР2 и пост на живой блог по твоей тематике с дальнейшим движением в соц. сторону - второе предпочтительнее.

Ссылки влиять будут. Если Гугл видит рабочую ссылку - он ее учитывает. Другое дело что для продвижения под целевой регион просто необходимы будут региональные ссылки. Поискать можно банальным поиском предложений или самому приложить усилия чтобы получить ссылку. Во втором случае у тебя должен быть хороший сайт и умение писать качественные тексты под каждую площадку. Это долго, но оно того стоит

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
AP
На сайте с 10.07.2007
151

Гугл Австралию мы пьем тем же, что и Гугл Украина) Сапа. Такая себе наглость без списывания с австралийскими блоггерами, tla и пр. Австралийский Гугл любит то же, что и украинский :)

jokom
На сайте с 07.01.2010
88
Гугл Австралию мы пьем тем же, что и Гугл Украина) Сапа.

да здравствуйет каменный век :)

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

jokom, ну почему же каменный? если делать с умом, может получиться в разы дешевле и проще. обычные люди и сапой справляются.

ваш вариант хорош, для сэров с жирком :) в смысле, для основательных людей с основательным подходом.

но всё зависит и от сайта, который двигают.

jokom
На сайте с 07.01.2010
88

wmz дешевле точно не выйдет.

A
На сайте с 03.08.2010
38

Австралийские ссылки продаются на DP и TLA. Предложение не очень велико, но оно совершенно точно есть - как минимум я там продаю :) Спрос тоже есть.

DP значительно дешевле, но требует более вдумчивого подхода. Однако дешевых ссылок сложно найти даже на DP - индусов на этом рынке мало :)

Ссылки и статьи с европейских сайтов в разных зонах (DE, FR, ES, IT) (/ru/forum/602580)
Julia Web
На сайте с 13.02.2012
46

по возможности брать домен com.au и-или хоститься в Австралии

хотя я продвигала испанский сайт на .com живущий на хостинге в UK, ссылки с испанских сайтов не более 15%, остальные глобальные, но анкоры на 85% на испанском языке. google.es хавает :)

обратите особое внимание на размещение в австралийских локальных каталогах. http://www.karmadirectorysubmission.com/australian-directories.html

где найти - да тот же гугль помучайте запросами "directory com.au" "submit com.au" "local com.au'

Блог о продвижении сайтов в буржунете (http://seowest.org) делюсь опытом по google.com, google.co.uk, google.us, google.es

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий