Хотят разместить баннер

Var-Ravan
На сайте с 22.12.2010
52
381

Одна контора предложила разместить баннер на моем сайте. Когда речь зашла о плате, то они предложили пока разместить их баннер на две-три недели, чтобы помониторить переходы и оценить целесообразность вообще дальнейшего размещения. Хотелось бы знать, как новичку, всегда ли так делается или меня просто разводят, чтобы бесплатно размещать рекламу?

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Ситуации разные бывают, может не уверены в качестве трафика.

Но лично я бы не стал размещать никаких баннеров без предоплаты.

[Удален]

Var-Ravan, фуфло. Обычно за этот период откручивается аудитория сайта.

Т.е. в большинстве случаев не выгодно размещать баннерную рекламу более месяца. Т.к. после этого периода по баннеру перестает ходить основная аудитория сайта.

Лесом.

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Если не хочешь быть кинутым, то договаривайся на начальных этапах ежедневную оплату, либо хотябы раз в два дня.

)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

2 недели как-то очень много для тестового периода. Нормальная практика 1-2 дня, и то если "идти навстречу".

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Var-Ravan
На сайте с 22.12.2010
52

Всем спасибо, откажусь от их предложения!

Yulia (D.N.P.)
На сайте с 09.06.2011
16

неделя для теста вполне достаточна, но за нее обычно платят... думаю все таки стоит обговорить детали прежде чем сразу отказываться )

Maria - Affiliate Manager | Direct Net Partners Cigarettes Affiliate Program (http://www.directnetpartners.com/cigarettes.php) | Get up to 60$ CPA | Faster approval for Searchengines members Email: maria@DirectNetPartners.com
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

С решением не торопитесь, просто поинтересуйтесь более детально у рекламодателя, потому что прямых рекламодателей найти не так и легко ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий