- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дяденьки, дайте мне пожалуйста возможность в любой момент удалять любые мои сообщения, и сделайте пожалуйста проверку, если уже сообщение есть в теме, то что бы не добавляло его.
Просто по причине тормозов интернета имеет свойство появляться вот такая не красивая штука (отправилось быстрым ответом несколько дубликатов ответа), как здесь:
/ru/forum/comment/1425343
Дубли это фигня. А вот такая ситуация - на форуме была совершена сделка, допустим, продажа сайта. Договорились, перевели деньги - потом человек берет и удаляет свои сообщения о продаже. Типа он ничего и не продавал. И все, получается кидок. А так действует принцип "слово не воробей";)
The WishMaster, А в чем сложность сделать возможное удаление в течении ограниченного срока? Например один час ?
Так же как и реализовано с редактированием.
А я предлагаю жестоко наказывать за подобные темы в этом разделе.
Ваше предложение утопическое и принесет много проблем форуму. Неуж нельзя все продумать, прежде чем что-то написать?
Существующее редактирование, это тоже удаление. Забейте сообщение точками и все дела.
дайте мне пожалуйста возможность в любой момент удалять любые мои сообщения
Прежде чем писать что-то, надо несколько раз подумать (если не хватает одного). Тогда и удалять ничего не придётся.
Vladimir_Rublin, на этом форуме никогда не было такой возможности и вам объяснили почему.
А вообще, перечитайте старую русскую пословицу про чужой монастырь. Если настройки форума будут меняться по желанию каждого из 17 тысяч участников, то что это получится?
вы чего, люди? :)
сделайте тогда проверку, чтобы идентичные сообщения не постились. или просто блокируйте кнопку отправки сообщения после нажатия.
делов-то...
To: Gray
Если движок кривой, то ля-ля и наказания силы не имеют и смехотворны.
Посмотреть есть ли уже в базе сообщение с текстом, идентичным отправляемому, и не сохранять, если уже есть - дело настолько простое и столь разумное, что обсуждению не подлежит.
To: K. Ermakov, ivp
Ребят, да я подумал. Хорошо подумал.
И пример даже показал Вам, что бы было ясно, в чём дело.
То есть 10-ти минутый откат только бы улучшил дело.
K. Ermakov как я сказал в начале: "из-за тормозов связи (по причине глюков браузера) возможно ситуации..."
Я же не говорил: "ой, извините, я иногда ошибаюсь и вообще не те кнопки жму по этому..."
Да и кроме того, я просил дать мне возможность удалять мои сообщения, а я ничего здесь не продаю и дурных советов, которые _после_ требуют удаления, не даю (проверить легко).
To: The WishMaster
Не думаю что дубли это фигня. Вот не думаю и всё.
Фигни вообще нет. В жизни важно всё.
А проблемы с продажей не вижу - ну продали, ну удалили, и что?
Сайт продан, деньги получены, сайт получен... К чему сообщение то? Бред.
Дополнительно:
To: ivp
В конституции РФ сказано: статья 29, п.5:
"Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается."
Так что ваши садо-мазо привычки, не уместны :)
To: 1101b
Блокировать конпку, это не всегда добро, иногда может стать злом (например при ошибках JavaScript).
Если движок кривой, то ля-ля и наказания силы не имеют и смехотворны.
Если юзер тупой, то слушать его претензии - только нервы портить.
Посмотреть есть ли уже в базе сообщение с текстом, идентичным отправляемому, и не сохранять, если уже есть - дело настолько простое и столь разумное, что обсуждению не подлежит.
Сделайте. Только на своем форуме. Чтобы вы не возмущались потом, почему две ваши одинаковые реплики в разных темах оказались заблокированы.
Да и кроме того, я просил дать мне возможность удалять мои сообщения, а я ничего здесь не продаю и дурных советов, которые _после_ требуют уделяения, не даю (проверить легко).
А может вам сразу дать рутовый пароль к серверу и CVV-код моей кредитки - вы же хороший и ничего плохо не замышляете, только претендуете на исключительность.
Не думаю что дубли это фигня. Вот не думаю и всё.
Я заметил, что вы не думаете. Рекомендую попробовать.
To: Gray, на: "Чтобы вы не возмущались потом, почему две ваши одинаковые реплики в разных темах оказались заблокированы.":
php не знаю, а на perl выглядело бы так (для случая с поиском ответа):
$tmpCMP=md5_hex($text);
if (
$rez=$dbh->Query("SELECT reply_id FROM forum_reply_table WHERE topic_id = $this_topic_id AND cmptxt = '$tmpCMP'")
!=0){
($reply_id)=$rez->FetchRow;
}
if ($reply_id >0){
// ответ с таким текстом уже есть!
}
Где:
$text - текст переданный от юзера;
$this_topic_id - ИД_топика в который отвечают;
Ввести это в движок дел на 5-7 минут (быстрее нежели написать ответ здесь).
Проблемы с созданием копий решает сразу и на раз-два.
Объём данных увеличивает максимум на 0,01-1% (на 48 байт/запись).
Дополнительно.
Уведомление для: Gray
Вы забанены на 1 год моим мозгом.
Причина: флейм и личные оскарбления вместо действий по улучшению информационного пространства интернет.
Досвидания :)