Дайте возможность в любой момент удалять любые свои сообщения

12
[Удален]
1281

Дяденьки, дайте мне пожалуйста возможность в любой момент удалять любые мои сообщения, и сделайте пожалуйста проверку, если уже сообщение есть в теме, то что бы не добавляло его.

Просто по причине тормозов интернета имеет свойство появляться вот такая не красивая штука (отправилось быстрым ответом несколько дубликатов ответа), как здесь:

/ru/forum/comment/1425343

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Дубли это фигня. А вот такая ситуация - на форуме была совершена сделка, допустим, продажа сайта. Договорились, перевели деньги - потом человек берет и удаляет свои сообщения о продаже. Типа он ничего и не продавал. И все, получается кидок. А так действует принцип "слово не воробей";)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

The WishMaster, А в чем сложность сделать возможное удаление в течении ограниченного срока? Например один час ?

Так же как и реализовано с редактированием.

I
На сайте с 14.09.2005
22
ivp

А я предлагаю жестоко наказывать за подобные темы в этом разделе.

Ваше предложение утопическое и принесет много проблем форуму. Неуж нельзя все продумать, прежде чем что-то написать?

ИзВиНиТЕ зА неРовнЫй ПОчеРк
B5
На сайте с 29.11.2005
122

Существующее редактирование, это тоже удаление. Забейте сообщение точками и все дела.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Vladimir_Rublin:
дайте мне пожалуйста возможность в любой момент удалять любые мои сообщения

Прежде чем писать что-то, надо несколько раз подумать (если не хватает одного). Тогда и удалять ничего не придётся.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Vladimir_Rublin, на этом форуме никогда не было такой возможности и вам объяснили почему.

А вообще, перечитайте старую русскую пословицу про чужой монастырь. Если настройки форума будут меняться по желанию каждого из 17 тысяч участников, то что это получится?

1
На сайте с 12.08.2006
3

вы чего, люди? :)

сделайте тогда проверку, чтобы идентичные сообщения не постились. или просто блокируйте кнопку отправки сообщения после нажатия.

делов-то...

[Удален]

To: Gray

Если движок кривой, то ля-ля и наказания силы не имеют и смехотворны.

Посмотреть есть ли уже в базе сообщение с текстом, идентичным отправляемому, и не сохранять, если уже есть - дело настолько простое и столь разумное, что обсуждению не подлежит.

To: K. Ermakov, ivp

Ребят, да я подумал. Хорошо подумал.

И пример даже показал Вам, что бы было ясно, в чём дело.

То есть 10-ти минутый откат только бы улучшил дело.

K. Ermakov как я сказал в начале: "из-за тормозов связи (по причине глюков браузера) возможно ситуации..."

Я же не говорил: "ой, извините, я иногда ошибаюсь и вообще не те кнопки жму по этому..."

Да и кроме того, я просил дать мне возможность удалять мои сообщения, а я ничего здесь не продаю и дурных советов, которые _после_ требуют удаления, не даю (проверить легко).

To: The WishMaster

Не думаю что дубли это фигня. Вот не думаю и всё.

Фигни вообще нет. В жизни важно всё.

А проблемы с продажей не вижу - ну продали, ну удалили, и что?

Сайт продан, деньги получены, сайт получен... К чему сообщение то? Бред.

Дополнительно:

To: ivp

В конституции РФ сказано: статья 29, п.5:

"Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается."

Так что ваши садо-мазо привычки, не уместны :)

To: 1101b

Блокировать конпку, это не всегда добро, иногда может стать злом (например при ошибках JavaScript).

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Vladimir_Rublin:
Если движок кривой, то ля-ля и наказания силы не имеют и смехотворны.

Если юзер тупой, то слушать его претензии - только нервы портить.

Vladimir_Rublin:
Посмотреть есть ли уже в базе сообщение с текстом, идентичным отправляемому, и не сохранять, если уже есть - дело настолько простое и столь разумное, что обсуждению не подлежит.

Сделайте. Только на своем форуме. Чтобы вы не возмущались потом, почему две ваши одинаковые реплики в разных темах оказались заблокированы.

Vladimir_Rublin:
Да и кроме того, я просил дать мне возможность удалять мои сообщения, а я ничего здесь не продаю и дурных советов, которые _после_ требуют уделяения, не даю (проверить легко).

А может вам сразу дать рутовый пароль к серверу и CVV-код моей кредитки - вы же хороший и ничего плохо не замышляете, только претендуете на исключительность.

Vladimir_Rublin:
Не думаю что дубли это фигня. Вот не думаю и всё.

Я заметил, что вы не думаете. Рекомендую попробовать.

[Удален]

To: Gray, на: "Чтобы вы не возмущались потом, почему две ваши одинаковые реплики в разных темах оказались заблокированы.":

php не знаю, а на perl выглядело бы так (для случая с поиском ответа):

$tmpCMP=md5_hex($text);

if (

$rez=$dbh->Query("SELECT reply_id FROM forum_reply_table WHERE topic_id = $this_topic_id AND cmptxt = '$tmpCMP'")

!=0){

($reply_id)=$rez->FetchRow;

}

if ($reply_id >0){

// ответ с таким текстом уже есть!

}

Где:

$text - текст переданный от юзера;

$this_topic_id - ИД_топика в который отвечают;

Ввести это в движок дел на 5-7 минут (быстрее нежели написать ответ здесь).

Проблемы с созданием копий решает сразу и на раз-два.

Объём данных увеличивает максимум на 0,01-1% (на 48 байт/запись).

Дополнительно.
Уведомление для: Gray
Вы забанены на 1 год моим мозгом.
Причина: флейм и личные оскарбления вместо действий по улучшению информационного пространства интернет.

Досвидания :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий