Продается 2 сайта с посещаемостью. Аукцион.

1 23
LaN
На сайте с 24.03.2008
80
LaN

NicW - я аську свою никому не давал и никому не писал, к чему эта клевета?

Если Вам кто-то писал в аську от моего имени, то каким образом это указывает на меня? Я что давал аську в личке?

Я отказываюсь с Вами работать.

[Удален]

Извиняюсь, не обратил внимания, что "anonymous (+) /LaN/ "

жду ваших контактов для провидения сделки, пост потру

LaN
На сайте с 24.03.2008
80
LaN

Как можно писать, что продавец мошенник не проверив его аську, тем более я ведь указал, что готов работать через гаранта.

Аську нужно проверять в профиле или в посте, если ее дают. Вы же знаете, что мошенники часто пишут участникам аукционов сами не дожидаясь владельцев сайтов.

Мое право теперь работать с вами или нет. Я подожду другого покупателя.

[Удален]

Хорошо придумали. Просчитались только со стилем изложения и временным диапазоном.

Все вышенаписанное в силе. Аукцион я выиграл, но человек юлит. Либо мошенник, либо, в лучшем случае, не захотел продавать сайт по минимальной ставки. Деньги вперед давать не рекомендую!

LaN
На сайте с 24.03.2008
80
LaN
NicW:
Хорошо придумали. Просчитались только со стилем изложения и временным диапазоном.
Все вышенаписанное в силе. Аукцион я выиграл, но человек юлит. Либо мошенник, либо, в лучшем случае, не захотел продавать сайт по минимальной ставки. Деньги вперед давать не рекомендую!

Не рекомендую с вами работать, потому что вы клеветник. Сначала нужно проверять информацию, а потом кого-то обвинять.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий