Заявка на платной основе

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
680

Подскажите пожалуйста, я подал заявку на платной основе. Отправил, получил сообщение:

Спасибо, ваш заказ будет рассмотрен модератором!
После этого по указанному адресу вам будет отправлено письмо.

А вот вопрос, у них написано:

Чтобы ваш сайт был рассмотрен и опубликован (в случае положительного по нему решения) в сжатые сроки, вы можете воспользоваться платной регистрацией. Яндекс вправе отклонить заявку, в том числе и без объяснения причин, но если редакторы её одобрят, то сайт будет опубликован в течение 3-х рабочих дней после поступления оплаты.
Получается если я оплачу после положительного решения модераторов - сайт попадет в каталог? Деньги ни куда не денутся? Или можно потерять денежки?

Тут вот пишут:

Попасть в яндекс каталог не так то просто. Платоны четко следят за сайтами, находящимися в яндекс каталоге. Как вариант — можно платно попасть в каталог заплатив около 14 000 рублей, хотя, я не правильно выразился, вы платите не за 100% попадание в каталог, а лишь за внеочередное рассмотрение вашей заявки. Если заявка не устроит платонов — деньги были потрачены зря.
Это как понимать: "деньги были потрачены зря" ?

Спасибо!

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
mff:
вот пишут: Это как понимать: "деньги были потрачены зря" ?

Не читайте всякий бред. Подаете заявку на платную регистрацию, в течении 3-х дней получаете ответ, если ваш сайт соответствует правилам, вам присылают письмо с реквизитами для оплаты, оплачиваете и он в каталоге. Все просто.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Crazy & Co., вы рассеяли мои сомнения по поводу бредовой статьи. Спасибо!

BL
На сайте с 05.12.2009
71

Жесть..что за школьник эту статью написал? Деньги вы платите после положительного ответа от яндекс...так что не преживайте все будет ок

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
I
На сайте с 24.11.2011
52

но и не забывайте, что сайт могут исключить из каталога если он будет нарушать правила каталога

Размещу статьи авто тематики
SI
На сайте с 20.12.2011
3

с такой статьёй правила быстро нарушите.

smo-i-seo.ru - Профессиональное наполнение форумов (http://smo-i-seo.ru/?ref=111), блогов, досок объявлений. Опыт работы. Отзывы. Гарантии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий