Куда выложить файл в 700 Мб? (бесплатно)

12
I
На сайте с 03.09.2004
106

автор темы, постучите мне в аську - дам вам гектар на 2 недели :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Был такой клиент Gmail Drive, для обеспечения доступа к почте, вроде через него зачакать можно было, у Gмыла ж 2 гига, но там наверное аплоад метров 20 как у Google Base, да и неудобно это.

А из буржуйского мне вот этот хвалили, но сам не поручусь, не проверял, надобности не было. Я ж не сумасшедший заяц по сетке гигами кидаться 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
jED R.:
Был такой клиент Gmail Drive, для обеспечения доступа к почте, вроде через него зачакать можно было, у Gмыла ж 2 гига, но там наверное аплоад метров 20 как у Google Base, да и неудобно это.
А из буржуйского мне вот этот хвалили, но сам не поручусь, не проверял, надобности не было. Я ж не сумасшедший заяц по сетке гигами кидаться 😂

Щас один очень любопытный суслик получить очередь в спину из моего, только что перезарядившегося плюсомета! Ну а если учесть, что я просто мастерски из него стреляю, то уж точно не промахнусь! :)))

Ща попробую твой вариант, ДРОЖЖЖЖИ :)))

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Klopopryg:
с гугловской почтой дело не имел, можешь подробнее рассказать как это сделать!?

Да вроде никак, там ограничение на файл - 10 Мегов, хотя размер ящика - 2 Гига. И Gmail Drive не поможет, насколько я понимаю, он этот параметр обойти не может. Хотя сразу говорю - сам я Gmail Drive не пользовался, но интересовался им, и именно этим он меня и не порадовал.

С уважением, Евгений.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Klopopryg:
Возникла задача:
файл 700 Мб надо выложить куда-нибудь на сервер, чтобы его другой человек мог скачать!

У моего хостера ограничение 500 Мб, можно конечно порезать, но хотелось бы это сделать за 1 раз!

Вообщем сразу хочу ответить на советы порезать файл:
ФАЙЛ РЕЗАТЬ НЕ ХОЧУ ☝
Хочу выложить за 1 раз, есть какое-нибудь решение этого!?

Да, 700 метров, это он в сжатом виде, так что пожать его архиваторами до 500 тоже не удастся!

Спокойно передать через Аську

Она даже поддерживает докачку.

Сам правда более 3 гигов не пробовал еще через нее передавать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий