Подклейка = траст ?

Gora4e
На сайте с 10.01.2012
35
779

Читал на форуме рассуждения одного умного человека. Что то промелькнуло в его словах, что нужно подклеить пару доменов к основному, тем самым дав траста. Что Вы считаете по этому поводу?

Берендей Пердеев
На сайте с 25.12.2011
2
Gora4e:
Читал на форуме рассуждения одного умного человека. Что то промелькнуло в его словах, что нужно подклеить пару доменов к основному, тем самым дав траста. Что Вы считаете по этому поводу?

Да, есть мнение, что если подклеиваемые домены будут трастовые, то это придаст траста основному. Некоторые так и делают.

[Удален]
Gora4e:
Берендей Пердеев:
Да, есть мнение, что если подклеиваемые домены будут трастовые, то это придаст траста основному. Некоторые так и делают.

Полный бред. Скажите, пожалуйста, что Вы вкладываете в понятие "траст"?

Gora4e
На сайте с 10.01.2012
35

Уважение со стороны Яндекса к сайту. Может быть даже более лояльное отношения к нему в теме продажи ссылок. Прощение каких либо мелочей. Ну и более высокие позиции.

[Удален]
Gora4e:
Уважение со стороны Яндекса к сайту. Может быть даже более лояльное отношения к нему в теме продажи ссылок. Прощение каких либо мелочей. Ну и более высокие позиции.

Тааак, а как оно измеряется?

Как только вы прочитаете про алгоритм TrustRank и разберетесь, то идеи типа

Gora4e:
нужно подклеить пару доменов к основному, тем самым дав траста

уйдут сами собой.

Берендей Пердеев
На сайте с 25.12.2011
2
Tassadar:
Тааак, а как оно измеряется?

Переводим топик в срач на тему "А существует ли траст"?)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Берендей Пердеев:

передать можно только ссылочное - ПФ вы не подклеете, как вывод - если сайт будет в топе по запросам за счет контента и будет иметь хорошие ПФ но мало ссылок - после поклейки практически весь траст потеряется.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Devvver:
передать можно только ссылочное - ПФ вы не подклеете, как вывод - если сайт будет в топе по запросам за счет контента и будет иметь хорошие ПФ но мало ссылок - после поклейки практически весь траст потеряется.

Видимо, речь как раз и идет о передаче ссылочного с историей.

I
На сайте с 22.01.2010
33

это типа у меня есть сайт я закупаю 100 доменов, клею их с основным сайтом и ко мне приходит счастье? Как то это странно.

А если сайты "трастовые" то нафига их вообще клеесть с каким то левым доменом?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Ilian:
это типа у меня есть сайт я закупаю 100 доменов, клею их с основным сайтом и ко мне приходит счастье? Как то это странно.
А если сайты "трастовые" то нафига их вообще клеесть с каким то левым доменом?

Наверно данный вопрос надо задать тем, кто так поступает. Но и они навряд ли точно смогут ответить на данный вопрос, так как для этого нужен чистый эксперимент, то есть чтобы кроме подклейки никаких действий для поднятия траста/ссылочного не производилось. Теоретически можно рассуждать много, но ответа, подкрепленного практикой, думаю, не увидим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий