<div> и прочее

123
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
robust:
мне кажется вопрос надо ставить по-другому - может ли яндекс автоматом вычислять,

Может или не может - не знаю. Но у самого два сайта с динамическими меню. Оба сделаны очень давно. Проблем не возникало.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Каширин:
Разделитель предложений - точка. А тег <div> - конструктор блока.
Яндексу пофиг на верстку, он индексирует текст. А если вы думаете прикрыть версткой спам, то Яндекс отреагирует негативно.

Каширин, молодец Вы. Вот прямо сейчас и проверю. А Вы пока я проверяю, можете свое сообщение и подправить :)

Неужели Яндекс в последние два три месяца дивы перестал как разделители считать?

И насчет такой верстки как БР Н1 Р Тэйбл и так далее Яндекс так же поступает? То бишь игнорирует?

Помню байку:

С дружественным визитом в Неаполь, русский военный корабль.

Замполит: Все должны блюсти гордость! Будут приставать женщины при прогулках по городу, чтобы всех ИГНОРИРОВАЛИ!

При заходе на корабль, замполитт: Приставали? -Так точно! -Проигнорировали? Так точно, три раза!

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Ayavryk:
По поводу автоматического бана за display:none - имхо, сомнительно.

Автоматического бана, конечно, нет. А вот очередь на рассмотрение модератора - очень даже может формироваться автоматом.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Каширин:
Автоматического бана, конечно, нет. А вот очередь на рассмотрение модератора - очень даже может формироваться автоматом.

Ну смотря что в этот тег спрятать :) Если подборку ключевиков - это одно... а если что-то другое... то вряд ли. Есть интересный опыт в этом вопросе ;)

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Каширин:

Не слишком большая очередь получится?

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57

Каширин, спасибо за отзыв. видимо мы РАЗНОЙ крови.

B1
На сайте с 06.04.2006
48

остал от жизни я но h1 и другие h все же влиятельны яндексу теперь или уже нет?

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

когда вы обгоните конкурента, которого двигает щепитильный оптимизатор, будьте уверены что ваш сайт просмотрят до дыр и если тот упырек найдет что то, на что можно настучать - он это сделает. Ян может и автоматом не найти, а вот человеческий фактор.....

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
belov1:
остал от жизни я но h1 и другие h все же влиятельны яндексу теперь или уже нет?

Мне кажется, что этот тег всегда наготове. Но в любом случае это примерно как вдвое увеличит вес количество ключевиков в Н1 странице, не более. В последнее время не проверял, но похоже сейчас влияние почти ноль.

Но есть час Х и все это начнет работать!

Либо в плюс, либо в минус :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий