- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне кажется вопрос надо ставить по-другому - может ли яндекс автоматом вычислять,
Может или не может - не знаю. Но у самого два сайта с динамическими меню. Оба сделаны очень давно. Проблем не возникало.
Разделитель предложений - точка. А тег <div> - конструктор блока.
Яндексу пофиг на верстку, он индексирует текст. А если вы думаете прикрыть версткой спам, то Яндекс отреагирует негативно.
Каширин, молодец Вы. Вот прямо сейчас и проверю. А Вы пока я проверяю, можете свое сообщение и подправить :)
Неужели Яндекс в последние два три месяца дивы перестал как разделители считать?
И насчет такой верстки как БР Н1 Р Тэйбл и так далее Яндекс так же поступает? То бишь игнорирует?
Помню байку:
С дружественным визитом в Неаполь, русский военный корабль.
Замполит: Все должны блюсти гордость! Будут приставать женщины при прогулках по городу, чтобы всех ИГНОРИРОВАЛИ!
При заходе на корабль, замполитт: Приставали? -Так точно! -Проигнорировали? Так точно, три раза!
Вот Вам, Каширин примерчик с сайта моего шефа:
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%288-251-565-30%29+%26+%28%CF%EE%F7%E5%EC%F3+%DF%ED%E4%E5%EA%F1+%ED%E5+%ED%E0%F5%EE%E4%E8%F2+%C2%E0%F8++%F1%F3%EF%E5%F0%29
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%288-251-565-30%29+%26%26%2F%280+1%29+%28%CF%EE%F7%E5%EC%F3+%DF%ED%E4%E5%EA%F1+%ED%E5+%ED%E0%F5%EE%E4%E8%F2+%C2%E0%F8++%F1%F3%EF%E5%F0%29&stype=www
Так что не все так просто 🚬
По поводу автоматического бана за display:none - имхо, сомнительно.
Автоматического бана, конечно, нет. А вот очередь на рассмотрение модератора - очень даже может формироваться автоматом.
Автоматического бана, конечно, нет. А вот очередь на рассмотрение модератора - очень даже может формироваться автоматом.
Ну смотря что в этот тег спрятать :) Если подборку ключевиков - это одно... а если что-то другое... то вряд ли. Есть интересный опыт в этом вопросе ;)
Не слишком большая очередь получится?
Каширин, спасибо за отзыв. видимо мы РАЗНОЙ крови.
остал от жизни я но h1 и другие h все же влиятельны яндексу теперь или уже нет?
когда вы обгоните конкурента, которого двигает щепитильный оптимизатор, будьте уверены что ваш сайт просмотрят до дыр и если тот упырек найдет что то, на что можно настучать - он это сделает. Ян может и автоматом не найти, а вот человеческий фактор.....
остал от жизни я но h1 и другие h все же влиятельны яндексу теперь или уже нет?
Мне кажется, что этот тег всегда наготове. Но в любом случае это примерно как вдвое увеличит вес количество ключевиков в Н1 странице, не более. В последнее время не проверял, но похоже сейчас влияние почти ноль.
Но есть час Х и все это начнет работать!
Либо в плюс, либо в минус :)