ПП под любую тематику с оплатой за показы!

12
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Vintik_:
Этим они подчеркивают лишь то, что создают препятствия для работы с ними. Неадекватная бюрократия-дерьмократия в интернетах - отрицательное явление, здесь никому (единицам) это не нужно. Это все равно что продавать молоко только при предъявлении паспорта и только лицам, достигшим 28ми - неадекватно.

Надо быть ближе к ВМам ;)

Может им еще и анализы завать нужно будет 😂

Согласен,навыдумывают ерунды

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
D
На сайте с 16.08.2009
219
nesterdron:
Согласен,навыдумывают ерунды

Да и риск, что данные попадут не в те руки тоже достаточно велик.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Ilana:
Нужны паспортные данные. Как-то не хочется рисковать.

А индивидуальным предпринимателям паспортные данные вводить не нужно.

Я считаю, что каждый серьезный оптимизатор, вебмастер должен иметь ИП.

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
[Удален]
Я считаю, что каждый серьезный оптимизатор, вебмастер должен иметь ИП.

Я считаю наоборот. P.S. Полная глупость...

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Hagos:
Я считаю наоборот. P.S. Полная глупость...

Да ладно? Почему это глупость? Как продвигать сайт крупной фирмы? Просто на слово будут верить и платить? Или как продавать места прямым рекламодателям, которые не могут налом платить?

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

С помощью моих советов доход будет 20-40р. за 1000 показов.

Arcada
На сайте с 05.09.2011
76

С удовольствием поработал бы с ними, как раз есть авто и по недвижимости сайты с хорошей посещаемостью.

Но предоставление паспортных данных отбивает все желание с ними сотрудничать, когда уберут это ограничение сразу же подам свои ресурсы.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Arcada:
С удовольствием поработал бы с ними, как раз есть авто и по недвижимости сайты с хорошей посещаемостью.
Но предоставление паспортных данных отбивает все желание с ними сотрудничать, когда уберут это ограничение сразу же подам свои ресурсы.

Я как писал ИП и получаю выплаты на р/с, мне нужно было указать только ФИО и банковские реквизиты, думаете почему с меня не требуют паспортных данных? Вы все еще сомневаетесь? Ваше недоверие - ваше право, все претензии к власти и в особенности "кривой" налоговой РФ.

Как я понял, НДФЛ они выплачивают сами, поэтому и нужны все данные физ лиц. А вообще лучше уточнить эти вопросы у администрации ПП.

От ИП ничего не требуют, потому что налог оплачивает ИП.

P.S. Я такой же как и вы и перепробовал кучу способов заработка. Практически у каждой системы есть свои уязвимые места (как и в нашем законодательстве ). В данной ПП я также нашел это место, данные советы высказывают своим реффералам, если все мои советы будут учтены, доход будет 20-50р. за 1000 показов любых, причем не нужны никакие рекламодатели и будет постоянным!

Реффералы, присылайте лучше ФИО мне.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

А кто-то получает у них выплаты по Webmoney?

Саппорт там вообще на вопросы отвечает?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Э
На сайте с 20.03.2012
11
cyber_Krosh:
А кто-то получает у них выплаты по Webmoney?
Саппорт там вообще на вопросы отвечает?

Вот получен от них ответ на аналогичный вопрос:

"Добрый день,

Да, мы производим выплаты на кошельки webmoney

Наша сеть работает "в белую". Для получения выплат необходимо заключить с сетью договор и при каждом заказе выплат подписывать закрывающие документы."

Как привлечь внимание мужчины (http://www.zawom.ru/main/69-kak-privlech-vnimanie-muzhchiny-i-uderzhat-ego.html)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий