Вывод текста в категории DLE

N
На сайте с 26.10.2009
152
673

Сейчас хочу на сайте каждой категории сделать вывод текста на странице. На главной, на страницах категорий. Варианты которые нашел дублируют на "page/0" или плагин "CatFace", который не работает.

Есть какие-то варианты? Надо на странице категории вывести текст, только на странице категории, страницы навигации не нужны.

Может еще модуль есть или решение секретное.

T
На сайте с 28.06.2010
15

Есть пример того, что именно вы хотите?

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
262

ТС, CatFace прекрасно работает на разных версиях скрипта (я на 9.5 сейчас его использую), видимо что-то не правильно делаете.

surjan
На сайте с 12.03.2010
96
Nimor:
или плагин "CatFace", который не работает.

Сомневаюсь, что вы его ставили, раз такую ерунду пишете. У меня CatFace стоял на 9.3, затем обновил на 9.5, и все так же работает без переустановки файлов. Стоит уже несколько месяцев, случайно нашел в инете. Вполне устраивает, т.к до этого альтернативы не видел.

P.S. Не реклама. Что было нужно, то и получил.

Установка очень простая, нужно просто закинуть несколько файлов в нужные папки.

K
На сайте с 18.11.2008
84

ТС, очевидно, использует старую версию скрипта. Испытывал CatFace на 7.5 - действительно не завелся. Везде, где пробовал, начиная с девятки проблем не было.

Обновитесь, будет счастье.

N
На сайте с 26.10.2009
152
surjan:
Сомневаюсь, что вы его ставили, раз такую ерунду пишете. У меня CatFace стоял на 9.3, затем обновил на 9.5, и все так же работает без переустановки файлов. Стоит уже несколько месяцев, случайно нашел в инете. Вполне устраивает, т.к до этого альтернативы не видел.

P.S. Не реклама. Что было нужно, то и получил.

Установка очень простая, нужно просто закинуть несколько файлов в нужные папки.

Возможно что с шаблоном, я не раз использовал. Может из-за лицензионной DLE? Доступа куда нет.

Knigorub:
ТС, очевидно, использует старую версию скрипта. Испытывал CatFace на 7.5 - действительно не завелся. Везде, где пробовал, начиная с девятки проблем не было.

Обновитесь, будет счастье.

Возможно, сейчас скачаю в этом разделе новый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий