- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хочется послушать ваше мнение.
Например тайтл страницы "Красная книга".
Как вы считаете какой из этих четырёх алисов для гугла будет правильнее:
1) krasnaja-kniga
2) krasnaja_kniga
3) red-book
4) red_book
2) krasnaja_kniga
4) red_book
Вот так делать точно не нужно, иначе, google edblbn несуществующие слова - redbook или krasnajakniga.
Вот так делать точно не нужно, иначе, google edblbn несуществующие слова - redbook или krasnajakniga
Хммммм...
А вы точно считаете это правильным?
Почему то мне всегда казалось что тире или нижнее подчёркивание действует как разделитель. Для пимера сейчас проанализировал первый сайт в выдаче гугла по поисковому запросу "раскрутка сайтов". Так вот у них там вот так:
krasnaja_kniga
Т.к. вы кандидат наук, вам виднее, конечно :)
А вообще ,на этот счет есть видеоконсультация от официального представителя гула, можете погуглить и найдете.
Они планировали еще в 2007 году научить бота считать нижнее подчеркивание за разделитель, но так ничего и не изменилось.
Они планировали еще в 2007 году научить бота считать нижнее подчеркивание за разделитель, но так ничего и не изменилось.
Спасибо, возьму на заметку)))
Ну а тире всё же считается разделителем?
Спасибо, возьму на заметку)))
Ну а тире всё же считается разделителем?
Тире считается.
А вот что касается транслита или дословного перевода, нужно смотреть на тайтл, заголовки, текст.
Если в там "red book", значит так и в алиас уходит, а если "красная книга", значит транслитируется.
Тире считается.
А вот что касается транслита или дословного перевода, нужно смотреть на тайтл, заголовки, текст.
Если в там "red book", значит так и в алиас уходит, а если "красная книга", значит транслитируется.
А если я все алиасы для сайта делал переводом на английский, а сейчас буду делать транслитом, в этом нет ничего страшного?
достовернее всего сделать так:
берете ваш тайт, копируете и вставляете в гугл, смотрите на выдачу и соответственно на урлы, что гугл выделил то вам и подходит.
Почему так, потому, что, например, правильно на транслите будет krasnaya, а если вы напишете так как у вас в сообщении, то не факт, что ПС поймет, что вы имели ввиду.
---------- Добавлено 01.02.2012 в 18:38 ----------
А если я все алиасы для сайта делал переводом на английский, а сейчас буду делать транслитом, в этом нет ничего страшного?
а какая ему разница? главное, чтоб ПС понимала, что вы написали.
вопрос должен стоять о том, что лучше для ПС? и вот тут мнения могут разойтись. Я больше приверженец транслита.
Оп))) точно... спасибо, учту)))