- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лично я отношусь к этому безразлично при условии, что обращение на "ты" не перетекает автоматически в фамильярность. В этом случае жестко пресекаю.
А вообще я - реваншист... при первом обращении к человеку придерживаюсь "выкающих" взглядов, но легко переключаюсь на ты в ответ...
Подписываюсь, один в один.
совковая образовательная система. "Вы" учили говорить только взрослым
Я бы Вас поправил (учился во времена СССР в трех школах). Как только школьники взрослели ( лет в 14, седьмой класс, кстати, выпускной тогда) практически все учителя начинали говорить ученикам "Вы", за очень редким исключением.
И ни от одного учителя я ни разу не слышал слова "совок", да и от других также, за исключением родителей тех, кто сейчас приватизировал нефтяные краники и по нескольку метров границы.
Если честно - не люблю официоза, я простой парень :) Но на этом форуме обращение на "Вы" - общепринятая фишка, мне нравится. В личке или асе перехожу на "ты", как правило. Там уже пафос ни к чему.
Англоговорящим людям не надо об этом думать. У них есть простое "YOU". И не надо голову морочить. А вот у нас... Никогда не любил пресловутое Вы, но тем не менее с незнакомыми людьми общаюсь на Вы, независимо от возраста.
Всё зависит от того КАК сказать.
Иногда обращение незнакомого человека на "Вы" может вызвать больше неготива, чем на "ты".
Обращаюсь всегда на ты. Таков сетевой этикет и с этим надо смириться.. конечно, обращение "эй, ты" не приемлемо, но и "А не пошли бы Вы нахрен" тоже не особо корректно;) А ведь встречается и то, и то на форумах.
на самом деле такого вопроса не возникает даже. Все как-то автоматически.
Да ерунда все это - уважение, не уважение. Ты и Вы зависит только от воспитания. Как человека родители приучили - так он и обращается. Как мне сказал один не глупый человек, когда предложил перейти на "вы" - это не является мерой уважения. И правда - перейдя на "ты" мы не стали друг друга меньше уважать ;) Я сейчас на этот счет не парюсь. Как назовется - так и называю :)
Если трудно выбрать "ты" или "вы", то можно попробовать не использовать такие переходы, которые обязывают вас склониться к одному из этих шаблонов, хотя сам знаю, что это не так легко осуществить, но у меня получалось и довольно таки неплохо, тем самым в общении с человеком сохраняется состояние первого знакомства, очень даже интересная штука.
Имхо. Виртуальная жизнь имеет почти такой же характер как и реальность. Если к незнакомому человеку вы привыкли изначально на "Вы", то и на форуме реакция будет подобной. Многое зависит от того как человек изначально себя поставил, ответил или спросил и т.д.
Разница между форумом и рельностью в том, что на форуме это не переходит в фамильярность :) ... не зависимо "ты" это будет, или "вы"