- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые Хостеры!
Нужен хостинг для раздачи круглосуточно файлов. Общий размер файлов - около 10Гб. Трафик преимущественно Россия, остальное СНГ и очень мало Европа.
Если коротко, то файлы - это игровой клиент. Есть некий патчер, который проверяет актуальность установленного у игрока игрового клиента и в случае необходимости, сверяя файлы, обновляет нужные. Если у человека нет игрового клиента, он скачивается целиком.
Поэтому нужен быстрый исходящий канал. Желательно в России. Единовременное количество игроков на сервере - 1000-1500. В день запуска игры (3 февраля) нагрузка будет приличной, потом будет вполне средней, потому что качать с патчера будут только вновь прибывшие игроки, а это по 30-50 человек в день.
То есть мне не нужен PHP, MySQL и прочее. Только ФТП и IP, для указания в патчере УРЛА, откуда брать файлы.
Ваши предложения оставляйте в этой теме. Спасибо!
Забудьте о хостинге сразу. Как минимум под такие требования vds а на счет канала, тогда уже и дедик.
Это может быть и VDS, смысла в дедике не вижу под эти цели.
а какой размер самого клиента? 10ГБ ?
Да, я же написал.
mr.Cent, лучше смотрите в сторону выделенного сервера.
С VDS и хостинга Вас либо погонят, либо канал зарежут на столько, что Ваши игроки замучаются скачивать обновление.
Выделенный сервер у меня есть, но на нем сайт игрового сервера, который сам генерирует не маленький трафик. Именно для его разгрузки я и хотел выложить файлы для патчера на отдельный сервер. Не хотелось бы переплачивать за выделенный сервер, поэтому и думал обойтись VDS. В общем если кто-то готов предложить варианты, пишите. :)
Вы не написали размер канала.
10гб это не размер канала - это объем файлов.
Сколько Вы потребляете зависит от другого.
сколько скачивает людей за сутки? или если можно в секунду?
например 1000 человек в день в среднем будут использовать 8-10 мегабит на скачку этих данных.
1000 человек в сутки врят ли будут качать полный клиент. Скорее речь идет о 50-70 людях одновременно скачивающих все 10гб, и человек 100 частичные файлы (обычно 50мб) на человека.
mr.Cent, дедик за 25$ интересует? Нидерланды.
Если надо IP и тест канала, пишите в личку.
Только я не понял, как это 1000 человек у Вас будут использовать 10мбит канал? А если у человека у одного скорость канала 10мбит, он и будет скачивать с такой скоростью. 10 человек с такими каналами, и 100мбит канал забит.