Оцените доход. Старый кулинарный сайт

Франческо
На сайте с 09.11.2007
37
1320

Сайту более шести лет, большой форум. По гугл аналитиксу 9-10к уников в сутки, доход в адсенсе убивает меня.

Статистика за 30 дней

Просмотров - 630 000

Кликов - 419

CTR - 0,07%

CPC страницы - 0,07 €

RPM страницы - 0,05 €

Доход за 30 дней - 30,74 €

Это нормальные показатели для кулинарного портала? :confused:

Какой примерно должен быть средний показатель у кулинарной тематики на хорошем СДЛ?

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

CTR - 0,07% совсем уж мало... Даже для форума. Эксперементируйте с блоками. Я с 1.5 до 0.3-0.4 пробуя разные варианты поднял на форуме.

Подпись ➤
A
На сайте с 04.12.2009
161
Какой примерно должен быть средний показатель у кулинарной тематики на хорошем СДЛ?

Показатель может быть любой, всё напрямую зависит от местоположения блоков.

На кулинарной тематике вообще по идее преобладающее кол-во трафика - это женщины-домохозяйки, а уж они тыкают куда попало, проверено.

Пишите в личку адрес сайта, я постараюсь помочь выжать из вашего сайта по максимуму.

Это нормальные показатели для кулинарного портала?

Так контентый сайт или форум?

Если просто форум, без статейного сайта,то будет сложнее, ибо наверняка из 10K посещалова половина постоянные посетители, которые уже каждый пиксель на сайте знают как облупленный и хрен будут тыкать по рекламе.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

как вариант я бы посоветовал менять дизайн сайта (шаблон)

CiDi
На сайте с 31.08.2010
36

У меня 1% CTR

Франческо
На сайте с 09.11.2007
37
Alех:
Показатель может быть любой, всё напрямую зависит от местоположения блоков.
На кулинарной тематике вообще по идее преобладающее кол-во трафика - это женщины-домохозяйки, а уж они тыкают куда попало, проверено.
Пишите в личку адрес сайта, я постараюсь помочь выжать из вашего сайта по максимуму.

Так контентый сайт или форум?
Если просто форум, без статейного сайта,то будет сложнее, ибо наверняка из 10K посещалова половина постоянные посетители, которые уже каждый пиксель на сайте знают как облупленный и хрен будут тыкать по рекламе.

Это портал с форумом.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Скиньте в личку адрес, постараюсь подсказать с чем косяк. Такой ctr - даже для блока в футере не норма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий