как это понять???

12
L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
1323

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E0%E2%F2%EE%EC%EE%E1%E8%EB%FC%ED%FB%E5+%EF%E5%F0%E5%E2%EE%E7%EA%E8&stype=www&ua=yes&ua_manually=true только 6 сайтов???????????????????? тут их тысячи были! (хоть и по Украине!!!)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
lis:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E0%E2%F2%EE%EC%EE%E1%E8%EB%FC%ED%FB%E5+%EF%E5%F0%E5%E2%EE%E7%EA%E8&stype=www&ua=yes&ua_manually=true только 6 сайтов???????????????????? тут их тысячи были! (хоть и по Украине!!!)

ну плющит Яндекс...его сегодня вобще безбожно плющит =)

у меня в одной темке клиент висит, так счастлив доизнеможения =)) по 1 из 4 основных запросов в серпе только его сайт остался + 2каких-то каталога =))) говорит звонков за сеня море было =)

K
На сайте с 11.07.2005
108
Brutus:
ну плющит Яндекс...его сегодня вобще безбожно плющит =)

у меня в одной темке клиент висит, так счастлив доизнеможения =)) по 1 из 4 основных запросов в серпе только его сайт остался + 2каких-то каталога =))) говорит звонков за сеня море было =)

:) ты сказал, что за такую услугу надо хорошо платить? 😂

С Уважением, Константин
L
На сайте с 01.08.2006
138
lis

А вот у меня наоборот там должен был быть мой сайтец............м...дь........ сори за офф... П.С. по другим ключам он в топе...что за пипец??? (морда на месте, бэки тоже...как будто обломился конкретный ключ...и так еще по трем ключам.....

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

вам же ясно сказали...СЕГОДНЯ ЯНДЕКС ГЛЮКАЕТ :)

просто ждите и все встанет на места...

S
На сайте с 17.07.2006
187
lis:
А вот у меня наоборот там должен был быть мой сайтец............м...дь........ сори за офф... П.С. по другим ключам он в топе...что за пипец??? (морда на месте, бэки тоже...как будто обломился конкретный ключ...и так еще по трем ключам.....

только что поюзал его по всем своим запросам - ГЛУХО !

Такое ощущение что яндекс загибается !

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

может ап грядет ? :)

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
M
На сайте с 06.08.2006
4
DJ_Petrovich:
может ап гредет ? :)

у меня перед АПом всегда падает количество проиндексированных страниц, после апа все возвращается.

сейчас страниц на треть меньше, чем было с утра

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Чуствует моя душенька не к добру все сайты вылетели с выдачи.. пивом уже закупился. ) Сегодня у выдачи яндекса думаю будет оптимизаторский аншлаг!

С Уважением, Евгений
Margo
На сайте с 29.10.2005
188

у одного из сайтов морда вернулась

ШН
На сайте с 09.08.2006
0

Смех смехом, а вот у меня начал писать (после длительного перерыва, примерно месяц) при ADDURL :

Документ ???.???.ru уже проиндексирован и доступен для поиска.

Вы можете посмотреть, какие страницы сайта ???.???.ru доступны в Яндексе к настоящему времени (N страниц).

Нажимаю, .........

пишет

"Искомая комбинация слов нигде не встречается"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий