«Отцы» и «дети» 91-93

123
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Кузнецоw:
Предложите логически правильную постановку вопроса

Она такая: Вы хотели бы жить при социализме или капитализме?

(Но, по-хорошему, надо уточнить - какие именно модели имеются ввиду - Куба/Швеция или Сингапур/США, например)

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Я не о строе, я об ответственности поколений

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Кузнецоw:
20 лет - студенческие годы. Часто, именно этот возраст ведет активную политическую жизнь.

Странные у вас студенческие годы были.

Мы отрывались и никаких революций не делали.

:)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Какой-то тупой топик с не менее тупым опросом. Для меня, например, пункта в опросе не нашлось.

P
На сайте с 18.01.2008
80
Кузнецоw:
В известные времена, поколение людей, рожденных в 70-е и ранее, руководствуясь своими идеалами, поменяли строй в нашей стране, со всеми вытекающими.
Прошу вас дать оценку этой «перестройке» - «революции».
С возрастом (70-е +-5 лет), определяйтесь сами. К кому вы себя относите.

Кузнецов, а новое будет что нибудь без идеалов? ну правда уморили предыдущими темами борец вы наш.

---------- Добавлено 31.01.2012 в 07:04 ----------

Кузнецоw:

Женится вам пора уже и семью завести, а о строем пусть политики думают. какой строй, какие нравы поглядите телевизор какие программы в вечернем эфире идут.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Кузнецоw:

Опять про справедливость топег? 😂 В 91-м все семидесятники мечтали иметь сил делать это по семьдесят раз 😂 А вот 93-й это уже была пичаль - тогда от людей мало что зависело, там уже войска за народ говорили. Как сейчас помню, я приехал в Москву за товаром и в автобусе узнал про обстрел. А как узнал, так купил товар, отправил его поездом, потом мы назюзюкались с корешами, и я полетел обратно. Хехе, сел не в тот самолет с пьяну, до сих пор не понимаю как меня туда пустили, очнулся в Хабаровске вместо Томска 🤪

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
P
На сайте с 18.01.2008
80
pelvis:
Опять про справедливость топег? 😂 В 91-м все семидесятники мечтали иметь сил делать это по семьдесят раз 😂 А вот 93-й это уже была пичаль - тогда от людей мало что зависело, там уже войска за народ говорили. Как сейчас помню, я приехал в Москву за товаром и в автобусе узнал про обстрел. А как узнал, так купил товар, отправил его поездом, потом мы назюзюкались с корешами, и я полетел обратно. Хехе, сел не в тот самолет с пьяну, до сих пор не понимаю как меня туда пустили, очнулся в Хабаровске вместо Томска 🤪

Прям, как у классика, кто то из нас летит в Ленинград, да а кто. Лукашина Женю не Вы играли?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pbasalaev:
Лукашина Женю не Вы играли?

В 91-93 каждый второй предприниматель был Лукашиным (с) 😂

P
На сайте с 18.01.2008
80
pelvis:
В 91-93 каждый второй предприниматель был Лукашиным (с) 😂

Да их и в наши дни не меньше.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Что-то не ладное на Серче происходит, опять стартпост с опросом друг другу не соостветствуют.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий