- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предложите логически правильную постановку вопроса
Она такая: Вы хотели бы жить при социализме или капитализме?
(Но, по-хорошему, надо уточнить - какие именно модели имеются ввиду - Куба/Швеция или Сингапур/США, например)
Я не о строе, я об ответственности поколений
20 лет - студенческие годы. Часто, именно этот возраст ведет активную политическую жизнь.
Странные у вас студенческие годы были.
Мы отрывались и никаких революций не делали.
:)
Какой-то тупой топик с не менее тупым опросом. Для меня, например, пункта в опросе не нашлось.
В известные времена, поколение людей, рожденных в 70-е и ранее, руководствуясь своими идеалами, поменяли строй в нашей стране, со всеми вытекающими.
Прошу вас дать оценку этой «перестройке» - «революции».
С возрастом (70-е +-5 лет), определяйтесь сами. К кому вы себя относите.
Кузнецов, а новое будет что нибудь без идеалов? ну правда уморили предыдущими темами борец вы наш.
---------- Добавлено 31.01.2012 в 07:04 ----------
Женится вам пора уже и семью завести, а о строем пусть политики думают. какой строй, какие нравы поглядите телевизор какие программы в вечернем эфире идут.
Опять про справедливость топег? 😂 В 91-м все семидесятники мечтали иметь сил делать это по семьдесят раз 😂 А вот 93-й это уже была пичаль - тогда от людей мало что зависело, там уже войска за народ говорили. Как сейчас помню, я приехал в Москву за товаром и в автобусе узнал про обстрел. А как узнал, так купил товар, отправил его поездом, потом мы назюзюкались с корешами, и я полетел обратно. Хехе, сел не в тот самолет с пьяну, до сих пор не понимаю как меня туда пустили, очнулся в Хабаровске вместо Томска 🤪
Опять про справедливость топег? 😂 В 91-м все семидесятники мечтали иметь сил делать это по семьдесят раз 😂 А вот 93-й это уже была пичаль - тогда от людей мало что зависело, там уже войска за народ говорили. Как сейчас помню, я приехал в Москву за товаром и в автобусе узнал про обстрел. А как узнал, так купил товар, отправил его поездом, потом мы назюзюкались с корешами, и я полетел обратно. Хехе, сел не в тот самолет с пьяну, до сих пор не понимаю как меня туда пустили, очнулся в Хабаровске вместо Томска 🤪
Прям, как у классика, кто то из нас летит в Ленинград, да а кто. Лукашина Женю не Вы играли?
Лукашина Женю не Вы играли?
В 91-93 каждый второй предприниматель был Лукашиным (с) 😂
В 91-93 каждый второй предприниматель был Лукашиным (с) 😂
Да их и в наши дни не меньше.
Что-то не ладное на Серче происходит, опять стартпост с опросом друг другу не соостветствуют.