Траффик с Яндекса

123
S
На сайте с 09.06.2006
33

А по запросу "знакомства" у кого-нибудь сайт в топе висит?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Sergant:
А по запросу "знакомства" у кого-нибудь сайт в топе висит?

по знакомствам долго не висят ;)

NepaliubomU
На сайте с 17.05.2006
55
Ruslay:
Конечно, играет роль именно востребованность запроса, а не его математическая частота в поиске.
Хе-хе, вспомнил тут - вот моя домашняя страничка (в подписи) на пятом месте по суперпопулярному запросу "фото" ( 3 млн. в месяц). А была и на втором-третьем месте. И думаете, сколько народу заходит в день по этой фразе? :)

У меня есть сайт в топе яши, находится по запросу на который 400 000 показов в месяц - заходит 2000 поситителей в сутки стабильно (кроме выходных) Так сколько приходило с "фото" ?

S7
На сайте с 02.06.2005
60
У меня есть сайт в топе яши, находится по запросу на который 400 000 показов в месяц - заходит 2000 поситителей в сутки стабильно (кроме выходных) Так сколько приходило с "фото" ?

гороскоп, или сонник, или лена беркова, или дом 2 в разных вариациях. не удивительно.

NepaliubomU
На сайте с 17.05.2006
55

Никаких вариаций, гороскопов и эротики.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Лёлик:
Посмотрите статистику запроса в рамблере и умножте её на три
http://adstat.rambler.ru/wrds/
фестивали 131
Умножаем на три, получаем - 393.

А почему на три: Потому что ТРИ - это магическое число, равное количеству пальцев на руке Ельцына?

Надо составлять пропорцию ;)

Число показов в Яндекс.Директ/Икс = Общее число запросов Рамблер/Точное число запросов Рамблер

Кого не выгнали из школы - тот понимает: Точное число запросов в Яндексе = Число показов в Яндекс.Директ х Точное число запросов Рамблер / Общее число запросов Рамблер

V
На сайте с 19.07.2005
64
Каширин:
А почему на три: Потому что ТРИ - это магическое число, равное количеству пальцев на руке Ельцына?

Надо составлять пропорцию ;)

Число показов в Яндекс.Директ/Икс = Общее число запросов Рамблер/Точное число запросов Рамблер

Кого не выгнали из школы - тот понимает: Точное число запросов в Яндексе = Число показов в Яндекс.Директ х Точное число запросов Рамблер / Общее число запросов Рамблер

Такая формула не подойдёт, так как яндекс в своей статистике учитывает морфологию и включает разные словоформы, а Рамблер нет

я.в.ч.с.с.а.ч.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А если учитывать то, что 30% запросов вводятся самими оптимизаторами, то ваще фигня выходит 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R
На сайте с 29.08.2005
139
NepaliubomU:
Так сколько приходило с "фото" ?

С пятого места приходит по 200 человек. Когда-то был на втором, тогда было по 400. Хотя большую роль играет сниппет.

A
На сайте с 25.02.2006
173
NepaliubomU:

Все зависит от самого запроса. Например одно слово "фото" мало кто вводить будет, так как слишком расплывчато, а вот запрос "фото Жириновского" , так же как и одиночное "Жириновский" имеет намного больше смысла.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий