- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Типичный аргумент... почему же тогда машины наши не дорожают такими темпами?
Или - в Магадане продукты стоят дороже, чем в Москве, отчего же жильё там дешевле на порядок?
А много народу хочет переехать в Магадан?
машины дорожают. Я вот за 10 лет первый раз продаю машину дешевле чем купил...
А вот очередь на грандвитару 5 дверную - аж на апрель.
Кроме того - кредит в 300000 под квартиру дадут, а под тачку нет.
А вот дурней, что без первго взноса "чиса девятку" берут - море. Причем, что страшно, теперь можно каско им не страховать...
Опять дураков в январе за грибами возить...
а вы много знаете людей, которые у застройщика купят квартиру налом, вытащенным из кармана
сейчас ??? какой смысл искать себе проблемы ? вы ситуацию предположили, я дополнил ;) я Знаю что реальная риэлторская контора при описанном вами раскладе сразу создаст инструмент...
. Рынок рынком, но на западе и 30% прибыли рады, т.е. 200% + выглядят несколько нескромной суммой. :)
На западе прибыль не на акциях 15% - это космос, поверьте.
Кроме того, например в скандинавии кредит на жилье от 0 до 2% годовых до 100 лет.
А в германии - 4% - так там кричат - обдиралово!!!
Кстати ,в той же скандинавии во всех столицах стоимость нормального жилья около 1700-2000 евро квадрат (это, замечу - с отделкой)
Интересовался ;)
сейчас ??? какой смысл искать себе проблемы ? вы ситуацию предположили, я дополнил ;) я Знаю что реальная риэлторская контора при описанном вами раскладе сразу создаст инструмент...
А в чем проблема? В отделениях сбербанка, где есть ячейки весь день крутятса те самые, что платят налом.
Схема через ячейку работает давно.
Alexandre, Магадан в основном по сезону популярен, во время путины и золотодобычи. Но и туда люди возвращаются, однако жилье если и дорожает, то не такими темпами. Даже до машин не дотягивает. ;)
Я к тому пример привёл, что дело как минимум не только в "море бабок". И не только в популярности определённого региона, пусть и столичного. Разве не очевидно? ;)
Не ну вы даете, нефте-бабло конечно имеет значение, но не настолько насколько вам кажется. В новостройке больше 50% квартир выкуплены еще до начала не то что строительства, а до начала первой мысли о нем. И уж поверьте - не на нефте-доллары их покупают.
http://www.informipoteka.ru/reviews/experts/1110/
Государством цены сбиваются на раз.
Да и чисто административными мерами ценник сбить вполне реально.
Может быть, хотя верю с трудом. А вот что говорит министр, цитата отсюда http://www.newsru.com/realty/17aug2006/grefd.html
"Только за счет государственных инвестиций идет удвоение спроса на рынке жилья и это без учета реализации приоритетных национальных проектов в сфере демографии, - предупредил министр. - Если принять во внимание базовый материнский капитал, то, когда этот закон начнет работать, ситуация ухудшится".
C этим междусобойчиком в Москве думаю врядли удастся справиться.
Это как конкурс за участок земли когда участвовали Касьянов, сын и жена и соревновались за него между собой. Так и в Москве явно не из за своего финансового гения одна дама стала долларовым миллиардером занимаясь строительством в Москве и уже не только в Москве (чья родственница попробуйте догадаться сами:) ).
Захотят навести порядок с ценами-наведут. Но если честно, кажется мне желания такого нет даже у ВВП. Заметил что все время от него идут "наезды" на банкиров по поводу ипотеки, но никогда не было возмущений по поводу беспредела на рынке строительства.
Хех, никто ничего не снизит. Думаю, что стоимость вырастет в сентябре на 15% или около того.
Кроме вторички - там предложение превышает спрос.