Ну, наконец-то - "ФАС оценила метры"

1 234
A
На сайте с 31.08.2005
43
юни:
Типичный аргумент... почему же тогда машины наши не дорожают такими темпами?

Или - в Магадане продукты стоят дороже, чем в Москве, отчего же жильё там дешевле на порядок?

А много народу хочет переехать в Магадан?

машины дорожают. Я вот за 10 лет первый раз продаю машину дешевле чем купил...

А вот очередь на грандвитару 5 дверную - аж на апрель.

Кроме того - кредит в 300000 под квартиру дадут, а под тачку нет.

А вот дурней, что без первго взноса "чиса девятку" берут - море. Причем, что страшно, теперь можно каско им не страховать...

Опять дураков в январе за грибами возить...

Радио театр - портал творческих людей (http://radiotheater.ru)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
AiK:
а вы много знаете людей, которые у застройщика купят квартиру налом, вытащенным из кармана

сейчас ??? какой смысл искать себе проблемы ? вы ситуацию предположили, я дополнил ;) я Знаю что реальная риэлторская контора при описанном вами раскладе сразу создаст инструмент...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
A
На сайте с 31.08.2005
43
AiK:
. Рынок рынком, но на западе и 30% прибыли рады, т.е. 200% + выглядят несколько нескромной суммой. :)

На западе прибыль не на акциях 15% - это космос, поверьте.

Кроме того, например в скандинавии кредит на жилье от 0 до 2% годовых до 100 лет.

А в германии - 4% - так там кричат - обдиралово!!!

Кстати ,в той же скандинавии во всех столицах стоимость нормального жилья около 1700-2000 евро квадрат (это, замечу - с отделкой)

Интересовался ;)

A
На сайте с 31.08.2005
43
neznaika:
сейчас ??? какой смысл искать себе проблемы ? вы ситуацию предположили, я дополнил ;) я Знаю что реальная риэлторская контора при описанном вами раскладе сразу создаст инструмент...

А в чем проблема? В отделениях сбербанка, где есть ячейки весь день крутятса те самые, что платят налом.

Схема через ячейку работает давно.

юни
На сайте с 01.11.2005
936

Alexandre, Магадан в основном по сезону популярен, во время путины и золотодобычи. Но и туда люди возвращаются, однако жилье если и дорожает, то не такими темпами. Даже до машин не дотягивает. ;)

Я к тому пример привёл, что дело как минимум не только в "море бабок". И не только в популярности определённого региона, пусть и столичного. Разве не очевидно? ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Не ну вы даете, нефте-бабло конечно имеет значение, но не настолько насколько вам кажется. В новостройке больше 50% квартир выкуплены еще до начала не то что строительства, а до начала первой мысли о нем. И уж поверьте - не на нефте-доллары их покупают.

Там чу-де-са! )
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
AiK:
Государством цены сбиваются на раз.
Да и чисто административными мерами ценник сбить вполне реально.

Может быть, хотя верю с трудом. А вот что говорит министр, цитата отсюда http://www.newsru.com/realty/17aug2006/grefd.html

"рост спроса на жилье в настоящий момент в два раза превышает предложение".
"Только за счет государственных инвестиций идет удвоение спроса на рынке жилья и это без учета реализации приоритетных национальных проектов в сфере демографии, - предупредил министр. - Если принять во внимание базовый материнский капитал, то, когда этот закон начнет работать, ситуация ухудшится".
С Уважением, Евгений
SR
На сайте с 17.11.2005
214

C этим междусобойчиком в Москве думаю врядли удастся справиться.

Это как конкурс за участок земли когда участвовали Касьянов, сын и жена и соревновались за него между собой. Так и в Москве явно не из за своего финансового гения одна дама стала долларовым миллиардером занимаясь строительством в Москве и уже не только в Москве (чья родственница попробуйте догадаться сами:) ).

Захотят навести порядок с ценами-наведут. Но если честно, кажется мне желания такого нет даже у ВВП. Заметил что все время от него идут "наезды" на банкиров по поводу ипотеки, но никогда не было возмущений по поводу беспредела на рынке строительства.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Хех, никто ничего не снизит. Думаю, что стоимость вырастет в сентябре на 15% или около того.

Кроме вторички - там предложение превышает спрос.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий