Статистика сайта opentracker от sig

S
На сайте с 19.03.2006
22
sig
1278

Здравствуйте нашёл новый счётчик для сайтов , по моему на данный момент он очень даже многофункциональный, и показывает очень много инфы о посетителях, но это только моё мнение вот адрес

www.opentracker.ru

Кто посмотрит оставьте если вас не затруднит оставьте своё мнение.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

У нее есть, на мой взгляд, серьезный недостаток (хотя, возможно, для кого-то это и достоинство) - она платная и очень недешевая. А проверять ее качество за собственные деньги не вижу смысла. Практически не бывает статистики (кроме серверной, возможно) которая не глючит. Но когда глючит бесплатная - это плохо, конечно, но еще понятно. Но платить деньги за глюки? Увольте.

С Уважением, Евгений
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Согласен с тёзкой. Имею немалый опыт работы со SpyLog, причем мы брали достаточно дорогой пакет (около 40$/мес). Я недоволен. Грузился счетчик долго, тормозил страницу, нередко вообще не отображался, что весьма позорно выглядело, а особого кайфа даже в сравнении с бесплатной серверной статистикой типа awstats и т.п. я не испытывал. В-общем, лично я бы за статистику сегодня платить не стал по причине весьма широкого спектра бесплатных и функциональных сервисов и скриптов, как серверных, так и удаленных. А уж если бы и стал платить - то только за серверную.

С уважением, Евгений.
S
На сайте с 21.04.2006
87

Незнаю как сейчас, а раньше давали там бесплатный тестовый период, после которого остается такое море информации... Все удобно, но дорого, хоти и скидки если много сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий