Возраст домена и продвижение

[Удален]
517

Занял домен 2003 года под будущий сайт.

Планируется продвижение в google и yandex.

Какие преимущества есть у сайтов с давней датой регистрации для продвижения?

project33
На сайте с 30.04.2011
94

имхо тут нужно учитывать такие факторы как тематика сайта, который стоял до него, наличие или отсутствие дропа и т.п.

[Удален]
project33:
имхо тут нужно учитывать такие факторы как тематика сайта, который стоял до него, наличие или отсутствие дропа и т.п.

анализировал через pr-cy.ru , не увидел информации о предыдущем сайте, возможно там ничего не было вообще. как просмотреть ее?

Прочитал что такое дроп домен, да , у меня действительно такой, предыдущий хозяин не продлил его,а я на godaddy занял его.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
SeaSoul:

ни каких...

koncher
На сайте с 15.06.2008
87
Step40:
ни каких...

За меня ответили! Если бы у Вас был сайт с доменом 2003 года, над которым работали Вы, то имели преимущество перед многими другими ранними сайтами.

Кончено при условии, что работа все 9 лет велась серьезная и качественная, по Вашей тематике сайта.

А так никаких преимуществ. Вы решили, купите 9-ти летний сайт и в топы?!

F
На сайте с 16.01.2010
267
SeaSoul:
Занял домен 2003 года под будущий сайт.
Планируется продвижение в google и yandex.

Вы купили девятилетний домен, а не девятилетний сайт. Сайт будет нулевой (новый), преимуществ никаких.

Даже пиписьками меряться не очень подойдёт.

Есть домен 1998 года 🙄

[Удален]
koncher:
За меня ответили! Если бы у Вас был сайт с доменом 2003 года, над которым работали Вы, то имели преимущество перед многими другими ранними сайтами.
Кончено при условии, что работа все 9 лет велась серьезная и качественная, по Вашей тематике сайта.
А так никаких преимуществ. Вы решили, купите 9-ти летний сайт и в топы?!

Нет, я купил его потому что понравилось название для будущего сайта (подсказали в моем сообществе вконтакте), а только потом увидел дату регистрации, вот и задал вопрос.

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

посмотрите, есть ли беки, хотя бы по solomono и какой тематики, а то может и лишние сложности себе нашли.

Ушел на завод
V9
На сайте с 19.05.2009
65

преимуществ никаких, только удовлетворение от покупки. Сильно переплатили?

TravelSmart (http://www.eturne.com) - Авиабилеты на лоукостеры, акции авиакомпаний, планирование бюджетных путешествий, недорогие отели
IS
На сайте с 08.07.2009
40

Бэки оставшиеся нужно ещё внимательно посмотреть, чтобы не было расхождения с будущим контентом сайта. У меня были примеры, когда по бекам на вновь купленный домен даже посещалка была.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий