Добавляем все непроиндексированные страницы в аддурилку Яндекса

K3
На сайте с 02.01.2012
16
3459

Вы наверное замечали что гугл индексирует гораздо больше страниц с сайтов чем яндекс. В основом я наблюдал это на сайтах где очень много тего, выбрал один сайт и вышло так, в индексе яндекса 70 000 страниц в гугле 1 600 000 страниц. Согласитесь нехилая разница. Почему происходит так, потому что видимо яндекс не так сильно любит хавать теги и съедает их только когда ручками засунешь их в аддурилку. Но а что делать если к примеру нужно закинуть скажем 10 000 таких страниц, если делать это руками то придется потратить огромную кучу времени. В сегодняшем посте я расскажу как быстро и на автомате можно закинуть огромное количество непроиндексированных страниц в аддурилку яндекса.

Для этой миссии нам понадобится следующий софт: STGrabber и YADD, а также 13 баксов для сервиса антигейдж.

1. Скачивайте прогу STGrabber, скачать можно здесь. Программа нужна для того чтобы спарсить урлы с сайта. Она очень проста в использовании думаю разберетесь. Советую после того, как программа закончит собирать урлы с сайта сохранить их в отдельный текстовый файлик, чтобы дальше было удобно работать.

2.Скачивайте программу YADD, вот здесь. А вот здесь полная инструкция как ей пользоваться.

3.Регистрируетесь на antigate.com и пополняете счет на 13 баксов, это если вам нужно закинуть в аддурилку к примеру 10к страниц то этих денег вполне хватит. Так как программа работает не совсем идеально приходится по второму разу её перезапускать и во второй раз она будет по новой добавлять те странички которые не смогла добавить в первый раз. Цена за 1000 капчей на антигейдж стоит 1$ сравнительно дешево если конечно сравнивать с аналогичными автоматическими сервисами которые стоят дороже в 3, а то и больше раз.

Взято с http://mrtomas.com/?p=3186

Вот такой простенький мануалчик, написал сегодня решил поделиться с жителями этого форума.

---------- Добавлено 30.01.2012 в 11:29 ----------

Кстати этот метод также работает и с гуглом, так что дерзайте.

M
На сайте с 15.01.2011
66

ТС, а Вы в курсе, что далеко не все страницы добавленные в addurl попадают в индекс?

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Добавьте сайт в вебмастер и посмотрите сколько страниц загрузил Яндекс, а потом курите что такое supplemental индекс в Гугле. Но все конечно понимают, что смысл поста в спаме вашими ссылками.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
D
На сайте с 15.04.2011
12

ТС беспощадно палит тему аддурилки... за одно и бложик попиарить свой надо же

nocomments:
Добавьте сайт в вебмастер и посмотрите сколько страниц загрузил Яндекс, а потом курите что такое supplemental индекс в Гугле. Но все конечно понимают, что смысл поста в спаме вашими ссылками.

за последние 2 апа, сложилось впечатление по новому сайту, что и яша сопли стал откидывать

K
На сайте с 22.03.2011
106

У меня все страницы в sitemap.xml, но далеко не все в индексе. Автоматическая аддурилка всех страниц даст тот же результат, а может и навредит. Я бы на месте яндекса банил бы за переспам аддурилки.

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

+1 за переспам. Вообще сомневаюсь, что аддурилка хоть какую-то функцию полезную сейчас выполняет, так, фича.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий