- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы наверное замечали что гугл индексирует гораздо больше страниц с сайтов чем яндекс. В основом я наблюдал это на сайтах где очень много тего, выбрал один сайт и вышло так, в индексе яндекса 70 000 страниц в гугле 1 600 000 страниц. Согласитесь нехилая разница. Почему происходит так, потому что видимо яндекс не так сильно любит хавать теги и съедает их только когда ручками засунешь их в аддурилку. Но а что делать если к примеру нужно закинуть скажем 10 000 таких страниц, если делать это руками то придется потратить огромную кучу времени. В сегодняшем посте я расскажу как быстро и на автомате можно закинуть огромное количество непроиндексированных страниц в аддурилку яндекса.
Для этой миссии нам понадобится следующий софт: STGrabber и YADD, а также 13 баксов для сервиса антигейдж.
1. Скачивайте прогу STGrabber, скачать можно здесь. Программа нужна для того чтобы спарсить урлы с сайта. Она очень проста в использовании думаю разберетесь. Советую после того, как программа закончит собирать урлы с сайта сохранить их в отдельный текстовый файлик, чтобы дальше было удобно работать.
2.Скачивайте программу YADD, вот здесь. А вот здесь полная инструкция как ей пользоваться.
3.Регистрируетесь на antigate.com и пополняете счет на 13 баксов, это если вам нужно закинуть в аддурилку к примеру 10к страниц то этих денег вполне хватит. Так как программа работает не совсем идеально приходится по второму разу её перезапускать и во второй раз она будет по новой добавлять те странички которые не смогла добавить в первый раз. Цена за 1000 капчей на антигейдж стоит 1$ сравнительно дешево если конечно сравнивать с аналогичными автоматическими сервисами которые стоят дороже в 3, а то и больше раз.
Взято с http://mrtomas.com/?p=3186
Вот такой простенький мануалчик, написал сегодня решил поделиться с жителями этого форума.
---------- Добавлено 30.01.2012 в 11:29 ----------
Кстати этот метод также работает и с гуглом, так что дерзайте.
ТС, а Вы в курсе, что далеко не все страницы добавленные в addurl попадают в индекс?
Добавьте сайт в вебмастер и посмотрите сколько страниц загрузил Яндекс, а потом курите что такое supplemental индекс в Гугле. Но все конечно понимают, что смысл поста в спаме вашими ссылками.
ТС беспощадно палит тему аддурилки... за одно и бложик попиарить свой надо же
Добавьте сайт в вебмастер и посмотрите сколько страниц загрузил Яндекс, а потом курите что такое supplemental индекс в Гугле. Но все конечно понимают, что смысл поста в спаме вашими ссылками.
за последние 2 апа, сложилось впечатление по новому сайту, что и яша сопли стал откидывать
У меня все страницы в sitemap.xml, но далеко не все в индексе. Автоматическая аддурилка всех страниц даст тот же результат, а может и навредит. Я бы на месте яндекса банил бы за переспам аддурилки.
+1 за переспам. Вообще сомневаюсь, что аддурилка хоть какую-то функцию полезную сейчас выполняет, так, фича.