Регистрация в буржуйский каталогах

D
На сайте с 21.07.2006
21
472

Регистрация в буржуйских каталогах влияет на выдачу в Google? На что вообще влияет?

При регистрации на каком языке делать описание ссылки?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
daiseo:

На том, на каком говорят потенциальные посетители.. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
daiseo:
Регистрация в буржуйских каталогах влияет на выдачу в Google?

Да, влияет.

daiseo:
На что вообще влияет?

На ранжирование ;)

daiseo:

На языке сайта который регистрируете.

[Удален]
Aleksasha:
На языке сайта который регистрируете.

За каким хреном буржуйскому каталогу описание сайта на русском языке? Речь, я так понимаю, идёт о рускоязычном сайте.

Регистрируйтесь на языке каталога. Подозреваю что в 95% случаев это будет английский.

[Удален]
jorevo:
За каким хреном буржуйскому каталогу описание сайта на русском языке?

А зачем сайту на русском языке англоязычные посетители?

Которые будут приходить на сайт с каталогов и в последствии с гугля по низкочастотным запросам?

jorevo:
Речь, я так понимаю, идёт о рускоязычном сайте.

Если сайт чисто на русском, то считаю что в регистрация в буржуйских каталогов смысла нет. (имхо)

[Удален]
Aleksasha:
Если сайт чисто на русском, то считаю что в регистрация в буржуйских каталогов смысла нет. (имхо)

Ну почему же нет? Гугля поисковик международный, он в отличии от Яндекса оперирует не только рунетом, ему, я так понимаю, пофигу откуда стоят ссылки (если не прав поправьте), хоть из полинезии. Ссылочного тут конечно не заработаешь (если вы конечно не работаете с бургоязычными запросами), но вес своего сайта повысите, что и приведёт к росту его позиций. А ведь есть ещё МСН, Яху... с них тоже есть рускоязычный траффик, хоть и небльшой.

[Удален]
jorevo:
я так понимаю, пофигу откуда стоят ссылки (если не прав поправьте), хоть из полинезии..

О полинезии не знаю, но в общем думаю ему не важно.

jorevo:
но вес своего сайта повысите, что и приведёт к росту его позиций.

Что-то не совсем понял что за вес...PR?

Думаю ПР на выдачу особо не влияет, а если и влияет,

то максимум немного увеличит вес слов на сайте.

[Удален]
Aleksasha:
Что-то не совсем понял что за вес...PR?

вИЦ в Яндексе тоже не влияет? Вы думаете, что сайты только за счёт ссылочного вылазят? Низкочастники зачастую нет смысла прокачивать ссылками, они вылазят за счёт внутренних факторов и прокачанности морды (тем самым весом).

то максимум немного увеличит вес слов на сайте.

немного... ну-ну...

[Удален]
jorevo:
вИЦ в Яндексе тоже не влияет? Вы думаете, что сайты только за счёт ссылочного вылазят? Низкочастники зачастую нет смысла прокачивать ссылками, они вылазят за счёт внутренних факторов и прокачанности морды (тем самым весом).
немного... ну-ну...

вИЦ влияет, словом "немного" я и имел ввиду

выход по низкочастотным запросам. Извиняюсь что не понятно варазился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий