- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется человек, который разбирается в работе на зарубежном рынке CPA по US/Europe трафику, (ибо там хер поймешь, что они хотят при реге, не апрувят акки и прочее дерьмо, не то что у нас, заполнил форму и уже готов работать :)), готовый помочь в регистрации в одной из крупной CPA сети, или же с той с которой он работает.
Если поможете, стану достаточно жирным рефералом. Или же возможна оплата за сам процесс. Трафика в день от 10к.;)
если у вас трафа в день от 10к то возьмут и с руками оторвут) непонятно только как собрались оферы продвигать в буржунете если с формой заполнения проблемы, там прокладки придёться тоже делать и т.п.
Требуется человек, который разбирается в работе на зарубежном рынке CPA по US/Europe трафику, (ибо там хер поймешь, что они хотят при реге, не апрувят акки и прочее дерьмо, не то что у нас, заполнил форму и уже готов работать :)), готовый помочь в регистрации в одной из крупной CPA сети, или же с той с которой он работает.
Если поможете, стану достаточно жирным рефералом. Или же возможна оплата за сам процесс. Трафика в день от 10к.;)
Обращайтесь. Помогу. Тематику сайта в личку или можно обсудить по ICQ.
если у вас трафа в день от 10к то возьмут и с руками оторвут) непонятно только как собрались оферы продвигать в буржунете если с формой заполнения проблемы, там прокладки придёться тоже делать и т.п.
Дело в том, что свои "реальные" данные я светить не хочу, разве без этого не возможно работать? Я не думаю, поэтому пришел сюда за советом.
Дело в том, что свои "реальные" данные я светить не хочу, разве без этого не возможно работать? Я не думаю, поэтому пришел сюда за советом.
а какая нормальная сетка вас такого секретного возьмёт ? и зачем эта секретность ? я понимаю трафик откуда берёте и прочее, так это через прокладку и не засветиться и реферер скрыть можно и страницу не всегда показывать, а имя, фамилию, контакты почему не сказать - неясно, я так понял это имеется ввиду.
а какая нормальная сетка вас такого секретного возьмёт ? и зачем эта секретность ? я понимаю трафик откуда берёте и прочее, так это через прокладку и не засветиться и реферер скрыть можно и страницу не всегда показывать, а имя, фамилию, контакты почему не сказать - неясно, я так понял это имеется ввиду.
Наверно потому что работа в ру-нете привила такой характер :D что у нас тут все почти анонимно :) и развивается параноя:)
Готов помочь, скинь ссылку на СРА в ЛС..... Левые данные тоже имеются...
Наверно потому что работа в ру-нете привила такой характер :D что у нас тут все почти анонимно :) и развивается параноя:)
это точно параноя. но надо отвыкать и не бояться. делайте всё без обмана и вам будет легче работать. это не рунет.