Продвижение сайта из одной страницы (SEO? SMO?)

12
work.css.html
На сайте с 03.01.2011
14

Всем спасибо за ответ. Из вышесказанного будем делать:

1. Блог прямо на сайте с публикацией статей по теме, публикацией постов на тему свадьбы, акции, рекомендации с кросспостингом в старенький ЖЖ.

2. Какой бюджет для Директа можно считать стартовым? Вы правы, была 500 рублёвая компания по кеям:

профессиональная фотосъёмка
детский фотограф
фотограф на свадьбу
фотосъёмка свадеб

и ещё с десяток, не буду тут постить, скажу лишь что использовались минус слова - урок, - видео, имена собственные тоже отсекались, хотя может быть это и не верно (например люди искали "свадебный фотограф крутояров" и последнее слово я минусовал).

Всего было 85 посетителей, об эффекте думаю не стоит говорить. Ну и пост уже для контекста получился.

Будем думать по поводу продажи услуг на самом сайте, скорее всего большая часть людей отваливается на этапе его просмотра, здесь что к кому можно обратиться? Юзабилити? Или тут другая специфика?

Плати только за реально используемые ресурсы хостинга (http://bit.ly/yDYyO6) Принимаю заказы на вёрстку в ЛС. XHTML, Joomla 1.5.
[Удален]
work.css.html:
Вы правы, была 500 рублёвая компания по кеям

В лучшем случае первая рекламная кампания у вас отобьет себестоимость, но съемка же не стоит 500 рублей?

МВ
На сайте с 20.01.2012
2

Спасибо за ответы мне они тоже очень пригодились. Ситуация такая же.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
work.css.html:
Всем спасибо за ответ. Из вышесказанного будем делать:
1. Блог прямо на сайте с публикацией статей по теме, публикацией постов на тему свадьбы, акции, рекомендации с кросспостингом в старенький ЖЖ.

Никаких кросс-постингов особенно в старенькие (читай трсатовые) ЖЖ. А то ЖЖ и будет в выдаче а не ваш сатй

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
work.css.html
На сайте с 03.01.2011
14
Ruba777:
Никаких кросс-постингов особенно в старенькие (читай трсатовые) ЖЖ. А то ЖЖ и будет в выдаче а не ваш сатй

ЖЖ младше на год.

2Double Question - конечно нет, но эффекта не было.

Спасибо за ответы. Для меня некоторые моменты прояснились.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий