Виджет комментариев от контакта

12
dirrip
На сайте с 07.10.2010
118

Поставил на сайте виджет камменты вконтакте когда траф был около 50 хостов) каментить начали после прогона сайта по соцсети вконтакте. Кроме удобства для пользователей никакой пользы не наблюдается (в плане трафика). Сейчас трафик 300+ камменты пишут по делу, спама нет, пессимизации со стороны пс не замечал. :)

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Комментарии вконтакте в первую очередь нужны для сайтов у которых нет регистрации. Для удобства пользователей так сказать.

Если регистрация есть, имхо разумнее не ставить их а пользоваться обычными комментариями, тем самым показывая, что сайт живой.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
dirrip:
Кроме удобства для пользователей никакой пользы не наблюдается

Как по мне, она только для этого и нужен.

Но надо не забывать еще и стандартную форму комментов оставлять, т.к ВК еще не всю Россиию поглотило. В идеале еще комменты от фейсбука добавить, и все это в слайдер какой-нибудь запилить, что бы человеческий глаз разнообразие форм всяческих не смущало. :)

D
На сайте с 23.01.2012
1
BisHome:
Как по мне, она только для этого и нужен.

Но надо не забывать еще и стандартную форму комментов оставлять, т.к ВК еще не всю Россиию поглотило. В идеале еще комменты от фейсбука добавить, и все это в слайдер какой-нибудь запилить, что бы человеческий глаз разнообразие форм всяческих не смущало. :)

Если это косаемо интернет- магазино, то считаю что полезно иметь, вреда точно не будет.

Чем больше комментариев под товаром, тем легче покупателю определиться с покупкой.

www.StaFF-box.ru Планшеты.Телефоны.Аксессуары
denis920
На сайте с 26.02.2009
192

Ну вот мнения разделились ). Вообщем поставлю хуже не будет. В плане того, что стандартные формы комментариев индексируются конечно лучше, ПС видит, что сайт живой, виджет вконтакте на индексируется.

Regis
На сайте с 08.06.2010
116

при трафе от 1000 до 1500 с вконтакта забредает 30-40 чел в день

это при установке виджета

Рерайт, копирайт, размножение статей (/ru/forum/882369) Студия контента re-write.ru (http://re-write.ru/). Готовые статьи (7000+) (https://dl.dropboxusercontent.com/u/75608963/stati.xlsx)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий