- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Можно ли благодаря только самописным статьям и продуманной внутренней оптимизации / перелинковке, вывести СЧ запросы в ТОП поисковиков?
Сайт новый, пишу статьи и размещаю в блог сайта, из текста ссылаюсь на основные страницы, если позволяет анкор.
СЧ врятли.
От тематики зависит ... сложно будет.
думаю, что НК СЧ вполне реально, но при условии действительно грамотной перелинковки,
Но если некоторые страницы в цепи при перелинковке вылетят, позиций будут просидать не по детский) поэтому рекомендую закрепить внешними факторами
думаю, что НК СЧ вполне реально, но при условии действительно грамотной перелинковки,
Но если некоторые страницы в цепи при перелинковке вылетят, позиций будут просидать не по детский) поэтому рекомендую закрепить внешними факторами
посоветуйте, какими именно лучше? ссылки/статьи, с какими параметрами лучше
выбор метода зависит от множества факторов, среди них:
сайт заказчика или Ваш, бюджет, сроки
можно ещё вопрос?
продвигаемых слов и страниц будет около 5-ти. Слова с меньшей популярностью буду продвигать на внутренних страницах. а слово с максимальной буду продвигать на главной странице. Или стоит главную сделать просто как информацию, а все продвигаемые вынести на внутренние страницы?
и ещё: как быть со страницами услуг продвигаемым по ключевым словам с включением имен крупных городов Украины. тоесть создавать под каждый город отдельно страницу или всё в одной перечислить? как будет лучше?
Морду легче продвигать чем внутряки, поэтому под основные запросы следует оптимизировать именно морду.
Морду легче продвигать чем внутряки, поэтому под основные запросы следует оптимизировать именно морду.
а тексты с анкоров с внутренних страниц ссылаться в каком виде лучше?
- _site.ru/index.html
- _site.ru
- index.html
???
http://site.ru/
со страницы _site.ru/index.html сделайте редирект на страницу site.ru/
также выберите основной домен с сделайте редирект с www.site.ru на site.ru, или наоборот
Также укажите основной домен в роботсе, в панели вебмастера яндекса и гугла.
Иначе потом геморой обеспечен
можно ещё вопрос?
продвигаемых слов и страниц будет около 5-ти. Слова с меньшей популярностью буду продвигать на внутренних страницах. а слово с максимальной буду продвигать на главной странице. Или стоит главную сделать просто как информацию, а все продвигаемые вынести на внутренние страницы?
и ещё: как быть со страницами услуг продвигаемым по ключевым словам с включением имен крупных городов Украины. тоесть создавать под каждый город отдельно страницу или всё в одной перечислить? как будет лучше?
Что за инфа будет на таких страничках городов? Подумайте, будет ли она релевантна НЧ, если да то отдельные странички делайте. Основной запрос оставляйте для модры.