Внутренняя оптимизация и ТОП

12
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191
580

Добрый день.

Можно ли благодаря только самописным статьям и продуманной внутренней оптимизации / перелинковке, вывести СЧ запросы в ТОП поисковиков?

Сайт новый, пишу статьи и размещаю в блог сайта, из текста ссылаюсь на основные страницы, если позволяет анкор.

BrutalFlash
На сайте с 12.08.2010
35

СЧ врятли.

* ▲ ▲* ▲
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

От тематики зависит ... сложно будет.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124

думаю, что НК СЧ вполне реально, но при условии действительно грамотной перелинковки,

Но если некоторые страницы в цепи при перелинковке вылетят, позиций будут просидать не по детский) поэтому рекомендую закрепить внешними факторами

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191
VipSeoMan:
думаю, что НК СЧ вполне реально, но при условии действительно грамотной перелинковки,
Но если некоторые страницы в цепи при перелинковке вылетят, позиций будут просидать не по детский) поэтому рекомендую закрепить внешними факторами

посоветуйте, какими именно лучше? ссылки/статьи, с какими параметрами лучше

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124

выбор метода зависит от множества факторов, среди них:

сайт заказчика или Ваш, бюджет, сроки

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

можно ещё вопрос?

продвигаемых слов и страниц будет около 5-ти. Слова с меньшей популярностью буду продвигать на внутренних страницах. а слово с максимальной буду продвигать на главной странице. Или стоит главную сделать просто как информацию, а все продвигаемые вынести на внутренние страницы?

и ещё: как быть со страницами услуг продвигаемым по ключевым словам с включением имен крупных городов Украины. тоесть создавать под каждый город отдельно страницу или всё в одной перечислить? как будет лучше?

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Морду легче продвигать чем внутряки, поэтому под основные запросы следует оптимизировать именно морду.

)
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191
Garik666:
Морду легче продвигать чем внутряки, поэтому под основные запросы следует оптимизировать именно морду.

а тексты с анкоров с внутренних страниц ссылаться в каком виде лучше?

- _site.ru/index.html

- _site.ru

- index.html

???

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124

http://site.ru/

со страницы _site.ru/index.html сделайте редирект на страницу site.ru/

также выберите основной домен с сделайте редирект с www.site.ru на site.ru, или наоборот

Также укажите основной домен в роботсе, в панели вебмастера яндекса и гугла.

Иначе потом геморой обеспечен

Feud
На сайте с 03.01.2011
80
verhmax:
можно ещё вопрос?
продвигаемых слов и страниц будет около 5-ти. Слова с меньшей популярностью буду продвигать на внутренних страницах. а слово с максимальной буду продвигать на главной странице. Или стоит главную сделать просто как информацию, а все продвигаемые вынести на внутренние страницы?
и ещё: как быть со страницами услуг продвигаемым по ключевым словам с включением имен крупных городов Украины. тоесть создавать под каждый город отдельно страницу или всё в одной перечислить? как будет лучше?

Что за инфа будет на таких страничках городов? Подумайте, будет ли она релевантна НЧ, если да то отдельные странички делайте. Основной запрос оставляйте для модры.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий