Влияние ПФ

PaLkasha
На сайте с 28.08.2011
76
582

Доброго времени суток!

вопрос: хорошие Поведенчиские Факторы улучшают позиции сайта по всем запросам, т.е. на страницу в целом влияют?

Но если ответ - да, тогда почему некоторые проверяют влияние ПФ вводя запросы с абракадаброй, типа: "купить слона -dskdsrqs"?

PaLkasha
На сайте с 28.08.2011
76
PaLkasha:
"купить слона -dskdsrqs"?

Или этим что-то другое проверяется?

PaLkasha
На сайте с 28.08.2011
76

Ап, буду признателен за ссылку, или любое упоминание, куда копать, что бы узнать ответ.

А м.б. ПФ прокачают опред. группы запросов? как внешняя ссылка "купить розового слона" прокачет вариации этого словосочетания?

[Удален]

Поведенческие факторы - запросозависимые факторы. Соответсвенно для каждого запроса свои показатели.

P
На сайте с 06.01.2009
601
PaLkasha:
Доброго времени суток!
вопрос: хорошие Поведенчиские Факторы улучшают позиции сайта по всем запросам, т.е. на страницу в целом влияют?

ИМХО - нет. Влияют на выдачу данной страницы исключительно по данному запросу. Ну, надеюсь, понятно. Насколько сильное влияние не знаю.

PaLkasha
На сайте с 28.08.2011
76

Спасибо!

postavkin:
Насколько сильное влияние не знаю.

Читал где-то, что ПФ сильнее ссылочного, ну, оно и логично вроде бы: хоть млн ссылок купи, но если юзеры будут через 1 сек чертыхаться и покидать сайт, то в первой 10-ке серпа такой ресурс долго не продержится.

Другое дело, почему, если ПФ запросозависимы некоторые советуют добиваться трафика с разных источников: с закладок, SMO, но если последнее более-менее ясно, в силу каких-то анкоров, то закладками понятно-что ничего не понятно :)

P
На сайте с 06.01.2009
601
PaLkasha:

Читал где-то, что ПФ сильнее ссылочного, ну, оно и логично вроде бы: хоть млн ссылок купи, но если юзеры будут через 1 сек чертыхаться и покидать сайт, то в первой 10-ке серпа такой ресурс долго не продержится.

Так ли это сейчас знает ограниченный круг людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий