<table> и яндекс

12
L
На сайте с 05.08.2005
47
1314

Здравствуйте уважаемые оптимизаторы.

От предыдущего хозяина достался такой структуры сайт, образно:

<table>Лого .... меню и так далее</table>

<table>Контент</table>

<table>Копирайт и счетчики</table>

Как посоветуете оптимизировать сайт для Яндекса (слои , доп. таблицы) ? Т.к. насколько я слышал Яндекс не любит такого вида структуры , ему больше нравится когда все в одной таблице....

J
На сайте с 03.08.2006
6
liberal:
Т.к. насколько я слышал Яндекс не любит такого вида структуры

А где слышали?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Никакого значения для индексации не имеет. Хоть вложенные таблицы, хоть нет. Хоть табличная верстка, хоть слоистая.

corpse
На сайте с 02.10.2005
42

а еще есть тэги TD, TR =))

L
На сайте с 05.08.2005
47
AVV:
Никакого значения для индексации не имеет. Хоть вложенные таблицы, хоть нет. Хоть табличная верстка, хоть слоистая.

она и есть вся слоистая.

может стит слоями искусственно контент поднять? а меню опустить? (т.е. чтобы в коде контент шол впереди а в браузере было все - ок? ) или за это бан?

Лёлик
На сайте с 28.04.2006
54
AVV:

Почему не имеет? Имеет:

С помощью div'ов можно нужный текст поместить в самое начало кода, в то время как на самой странице он может находится где угодно.

Лёлик
На сайте с 28.04.2006
54
liberal:
она и есть вся слоистая.

может стит слоями искусственно контент поднять? а меню опустить? (т.е. чтобы в коде контент шол впереди а в браузере было все - ок? ) или за это бан?

Только лучше так делать:

Нужный текст.

Меню

Нужный текст.

Яндекс любит начало и конец документа.

I
На сайте с 14.09.2005
22
ivp
liberal:
она и есть вся слоистая.

Простой совет: забудьте все, что Вы читали до этого (особенно касабельно верски и Яндекса).

Если контент будет Выше - это микро-гуд. Но переверстывать из-за сайт не стоит :)

ИзВиНиТЕ зА неРовнЫй ПОчеРк
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
liberal:
или за это бан?

то что бана за это не будет, я вам могу сказать точно :)

P.S. Как уже застращали простых вебмастеров. Оптимизаторы вот ничего не боятся. :)

L
На сайте с 05.08.2005
47
ivp:
Простой совет: забудьте все, что Вы читали до этого (особенно касабельно верски и Яндекса).
Если контент будет Выше - это микро-гуд. Но переверстывать из-за сайт не стоит :)

да проблема то в том что на сайте хороший качественный контент , много уникального. а в топах одни копипастеры (в том числе у нас и скопировали) или вообще дорвеи и прочая гадость.

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45

Скажите, пожалуйста, а как вы без этих тегов строите страницу? 🚬

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий