- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ElenaA, уже интересно...
теперь условия конкретней -
: плачу 1000 USD/месяц (итого 2000)
: хочу сайт за 2 месяца с посетителями
: работаем по договору (надеюсь на 2-я языках и заверенный, чтобы небыло различных неувязок, как часто бывает)
осталось -
: определить штрафные санкции
: хочу, по пунктам. требования, техническое задание.
: порядок оплаты
: порядок расторжения договора
стало еще конкретней, теперь после составления его в на родном языке буржуя и языке страны исполнителя (для меня Россия), предлагаю Вам его опубликовать в свободной форме без реквизитов, станет еще понятней и проще. У всех будет полная картина того, что Вы предлагаете.
Elena, неужели проблема сделать сайт за 2K? Извините по это помоему сейчас проще простого... Если уж действительно так приперло... можем помочь... www . web2b . ru Звоните в понедельник с 12-00 ... Антон
Это все же очень странное предложение.
Американец НИКOГДА не станет заказывать сайт за границей.
Если, к примеру, сайт нужен вам, станете вы заказывать его изготовление где-нибудь в Малайзии, или республике Буркино Фасо? Для американца Россия - то же самое. Аляска хоть географически и ближе к России, чем остальная Америка, но граница на самом деле в мозгах заложена.
Другой, сугубо прагматический момент для американца. Он сайт не для развлечения делает, а для бизнеса. Все расходы на создание сайта списываются с налогов. Списывать с налогов бизнеса суммы, переведенные
за границу... м-м-м несколько проблематично. Не практикуется. Получается, что за сайт он собирается платить из собственного кармана, куда деньги попали уже после выплаты им индивидуальных налогов. На фига ему это надо? Никто и никогда так не поступает. Не только бизнесмен, любой американец.
Если же он какой-нибудь богатенький чудак (на Аляске таких как раз довольно много), то он скорее всего не торгуясь выложил бы первому встречному американскому вебмастеру запрошенную им сумму в качестве предоплаты, без всяких договоров и заморочек. Такое тоже случается. Однако в данном случае признаков чудачества не наблюдается.
Хочет сэкономить деньги на труде папуасов? Поиметь сайт подешевле? - Тоже нет. Цены на создание хорошего и сложного сайта на динамике в России и Америке примерно одинаковые, а на создание простеньких самоделок на HTML в России даже выше.
Дальше - зачем ему посредник в поиске вебмастера? Подход не американский. Не знает русского? - Так и не полезет американец туда, где у него могут проблемы возникнуть (с Россией - всегда и обязательно возникнут). Если же он бывший наш соотечественник, тогда проблемы обязательно возникнут у российского вебмастера ;) Тогда понятно желание делать в России (у тех, кто давно уехал, стойкое убеждение, что "своих" легко кинуть), тогда понятен и этот маскарад и придуривание о незнании русского. Для соотечественников как раз такое придуривание здесь - абсолютная норма, этакие местечковые понты.
Короче, все очень нелогично и неразумно получается.
И сильно смахивает на кидалово.
С уважением,
Виктор
PS
Договор с ним, кстати, что на русском, что на английском, ничего вебмастеру не даст. По причине - это обыкновенная бумажонка. Какие последствия влечет для сторон его нарушения? Никаких. Нет силовых механизмов обеспечить его выполнение. Россйский суд американцу по большому гавайскому барабану, так же как для российского вебмастера - суд американский. Судиться же "на территории противника" из-за двух тысяч смешно, судебные издержки окажутся в несколько раз выше.
точно странно. ждем пояснений от работодателя.
Спасибо всем,уже нашли людей.
vmegap, насчет цен ты не совсем прав. Приличный сайт в россии делать дешевле все же. Но... увы... в Росии гораздо дороже найти того кто сделает приличный :)
И насчет проблем со списыванием с налогов с денег переведенных за границу тоже немного горячишься. Нет в этом никаких проблем.
Но по существу все верно. Платежеспособный американец так никогда не поступит.
ElenaA, не за что :)
а Вы не прокомментируйте предыдущии сообщения все-таки?
любопытство знаете ли.. :)
Характерно, что сообщение "Спасибо всем" появилось сразу после совершенно логичной реплики vmegap`а, что, думаю, свидетельствует о его правоте;)
Да скорее всего так и есть, также как и это подозрительное предложение работать за процент от прибыли сайта.
Характерно, что сообщение "Спасибо всем" появилось сразу после совершенно логичной реплики vmegap`а, что, думаю, свидетельствует о его правоте;)
Господа, могу под присягой поклясться, что данный пост - ЛОХОТРОН.
Я работал с данной "дамой" в плане создания дизайна и программинга для
ее сайта, и меня - кинули. И я не верю в чудаков с Аляски, это очередная выдумка, на кои "дама" имеет огромные способности!!!!