Вопрос о линкопомойке

miniPromotion
На сайте с 25.07.2006
19
621

Интерисует такой вопрос.... Все уже наверно видели такие сайты, где отведена отдельная страничка под ссылки (типо от 1пс, на той страничке дофига ссылок) А вопрос заключается в том что если на этих страничках будет стоять моя ссылка на мой сайт (притом не на одной а как минимум на 100 и больше) так вот буде от этого какаянибуть польза?

P.S +я неставлю обратной ссылки на эти страницы:)

Many
На сайте с 16.05.2006
6

Пользы фактически нет, оооочень маленький вес таких ссылок, от линкопомоек только вред.

Лёлик
На сайте с 28.04.2006
54
miniPromotion:
Интерисует такой вопрос.... Все уже наверно видели такие сайты где отведена отдельная страничка под ссылки (типо от 1пс, на той страничке дофига ссылок) А вопрос заключается в том что если на этих страничках будет стоять моя ссылка на мой сайт (притом не на одной а как минимум на 100 и больше) так вот буде от этого какаянибуть польза?

P.S +я неставлю обратной ссылки на эти страницы:)

Вопрос понятней можете сформулировать?

zambezi
На сайте с 13.07.2006
28
Many:
Пользы фактически нет, оооочень маленький вес таких ссылок, от линкопомоек только вред.

а какой ему вред, у него-то линкопомойки нет?

miniPromotion
На сайте с 25.07.2006
19
Many:

Можеш пояснить какой именно вред? За такое в бан попасть можно, тИЦ меньше станет или ПР?

Many
На сайте с 16.05.2006
6

А не проще ли (и гораздо эффективнее) разместить, пусть не 100, а 50 ссылок, но с нормальных сайтов (каталогов)? Какой смысл тратить время на страницы, дающие мало веса ссылкам? А вред - введение в заблуждение оптимизаторов. Поправьте, если я не права.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
miniPromotion:
За такое в бан попасть можно, тИЦ меньше станет или ПР?

За внешние ссылки, даже с линкопомоек, не забанят. тИЦ меньше тоже не станет.

Если поставите такую СЕБЕ на сайт - прямая дорога в баню. ;)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Чем больше таких ссылок поставите, тем больше будет бэков и тИЦ. Вот только насколько он долговечным будет - это вопрос

AP
На сайте с 24.07.2006
118

Яндекс прикроет со временем такие помойки, которые открыты для робота, и Ваши бэки с Тицем улетучаться...с той же скоростью.

I
На сайте с 02.08.2006
22

Прирост, как правило с таких сайтов-линк помоек, может и будет не большой, но есть вероятность поднять НЧ запросы (если нужно).

В бан, точно не попадете, т.к. у себя ни каких ссылок не ставите.

Аналог вашим дей-ям, платный линкатор.

I
На сайте с 02.08.2006
22
AnotherPlan:
Яндекс прикроет со временем такие помойки, которые открыты для робота, и Ваши бэки с Тицем улетучаться...с той же скоростью.

1. Всех не прикроет.

2. Когда это еще будет...🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий