Уникальные тексты от талантливого автора. Копирайт и рерайт.Отличные цены

12
DB
На сайте с 17.01.2012
7
3276

Здравствуйте!

Хочу сделать Вам выгодное предложение – свой талант копирайтера и рерайтера в обмен на вполне демократичные и приемлемые цены.

Покупая мои услуги, Вы должны знать, что маленькая часть моей необъятной души есть в каждом написанном мною тексте.

Я, подходя к этой работе вполне осознанно и обдуманно, гарантирую надежность в исполнении и живой, интересный текст на выходе.

Спектр моих возможностей довольно широк: от кулинарии и животноводства - до автомобилей и разнообразной техники. В том числе могу писать статьи по юриспруденции, так как это является моей специальностью.

Не составит проблемы написать на украинском языке. Ведь это мой родной язык.

Залог Вашей успешной работы - мои креативные тексты.

Благодарю за внимание! Жду Ваших сообщений!

Демократические цены моих работ:

-рерайт – 0,8 $/1К с пробелами;

-копирайт – 1,7$/1К с пробелами.

Контакты:

ЛС;

e-mail – dashux9@gmail.com

ICQ – 601-340-569

Важно!

Первые 3 текста напишу за отзывы. Требования к заказчику: репутация не меньше 20000 и пребывание на форуме 6 месяцев.

Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

Вечер добрый, запишусь тогда первым за отзыв. Задание скину в ICQ, а то личка не доступна...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Запишусь вторым. :)

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Попробую третьим

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
DB
На сайте с 17.01.2012
7

Добрый вечер.

С нетерпением жду Ваших заданий.

Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

Получил свою статейку, дал одну из не простых тем, но ТС справилась на все 100% получилась очень интересная статья, с самого первого предложения захватило, и постепенно переходила к моей тематике... я считаю у тс как минимум есть талант к написанию интересных статей. Спасибо большое, рекомендую :)

DB
На сайте с 17.01.2012
7

Спасибо! очень рада что Вам понравилось:)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Получил и я свою статейку, ну что могу сказать! качество и уникальность очень радует, смысловая нагрузка и пунктуация на высоте, соотношение цены/качество хорошее.

ТС, жду вас через три дня в icq, для дальнейшего сотрудничества! ;)

DB
На сайте с 17.01.2012
7

Geers, спасибо! готова к сотрудничеству. До связи=)

Хабиб, жду Ваше задание.

C
На сайте с 19.02.2009
28

Получсил статьи, пишет хорошо. +

Спасибо Дарина.

Jeka66
На сайте с 21.04.2009
62

Заказал у Дарины на пробу рерайт статей. Тематика была явно не женская, но тем не менее Дарина справилась с задачей на "хорошо" и выслала готовую работу в обговоренный срок. Есть единственный минус - подсчет в "нестандартных" единицах, но на качество рерайта это никак не повлияло. Советую, у ТС адекватная цена/качесво, при необходимости буду обращаться.

Недорогие виллы в Таиланде (http://evp.su)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий