- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если говорить о уникальности контента, то я пришел просмотрев и проанализировав множество материала к такому выводу:
1) если контент на сайте копипаст с нескольких разных источников и хорош отформотирован и структурирован, то вероятность попадания такого сайта в бан резко уменьшается.
2) при рерайте статьи, адвего плагиатус и его аналоги иногда пишут что контент имеет очень низкую уникальность в 30-50%, при этом та часть контента которая по их мнению не униклана складывается в сумме по найденным словосочетаниям, и получается что происходит искственное занижение качества статьи.
Что Вы думаете по этому поводу?
Вот по этому скрину мы видим, что найдено максимум 26% схождения с одним сайтом,но при этом прога пишет что текст имеет уникальность в 50%, думаю не совсем логично если складывать все одинаковые словосочетания с инета
все одинаковые словосочетания с инета
адвего не складывает, он складывает разные не уникальные части текста.
адвего не складывает, он складывает
сами себе противоречите)))
я имел виду следующее, например есть предложение: "C более подробным описанием общих для обеих версий воможностей можно ознакомиться вот тут."
прога нашла на одном сайте: C более подробным описанием
на втором: описанием общих для обеих версий воможностей
на третьем: можно ознакомиться вот тут
и в конце выдает что униклаьность 0%
ИМХО это неправильно, нереально написать текст словосочетания в котором будут 100% уникальными и думаю яндекс это прекрасно понимает.
Мое представление не уника, это когда статья полностью скопирована с другого сайта, все другое можно считать нормальным контентом
А вы полностью пост читайте, начиная с цитаты... Так понятней будет;)
А вы полностью пост читайте, начиная с цитаты... Так понятней будет;)
ну я Вас понял)), поэтому ниже расписал, что даже такой алгоритм не правильный на мой взгляд
Начинал с копирайтинга, так таких ситуаций не было... Это робот, если он видит три слова подряд одинаковые значит уже не уник... А представьте, что будет через пару лет, когда количество сайтов увеличиться в n-количество раз, на сколько сложнее будет писать уникальные тексты)))
Что Вы думаете по этому поводу?
Думаю, что Вы, пытаясь сэкономить на рерайте, покупаете октровенный шлак, а может и сами его производите. Вместо этого займитесь написанием действительно качественного и интересного материала, полезного для читателей.
Вам никто не запрещает тешить себя "уникальностью" текста по сравнению "лишь с одним" сайтом.
Думаю, что Вы, пытаясь сэкономить на рерайте, покупаете октровенный шлак, а может и сами его производите. Вместо этого займитесь написанием действительно качественного и интересного материала, полезного для читателей.
Вам никто не запрещает тешить себя "уникальностью" текста по сравнению "лишь с одним" сайтом.
У меня есть сайты контент на которой чистый копирайт с уникальностью 95-100%, также есть сайты с копипастом и все они отлично сидят в индексе поисковиков. Тут речь не идет об какой-либо экономии, мне просто интересно мнение людей по этому поводу.
Некачественный рерайт гораздо быстрее вылетает, чем откровенный копипаст. Поэтому если выбирать из кривого рерайта/синомайза и копипаста лучше выбирать копипаст. Адевого не панацея, думаю, что его алгоритмы определения уникальности гораздо проще чем у поисковиков