уникальность контента, Ваши мысли по данному поводу?

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
656

Если говорить о уникальности контента, то я пришел просмотрев и проанализировав множество материала к такому выводу:

1) если контент на сайте копипаст с нескольких разных источников и хорош отформотирован и структурирован, то вероятность попадания такого сайта в бан резко уменьшается.

2) при рерайте статьи, адвего плагиатус и его аналоги иногда пишут что контент имеет очень низкую уникальность в 30-50%, при этом та часть контента которая по их мнению не униклана складывается в сумме по найденным словосочетаниям, и получается что происходит искственное занижение качества статьи.

Что Вы думаете по этому поводу?

Вот по этому скрину мы видим, что найдено максимум 26% схождения с одним сайтом,но при этом прога пишет что текст имеет уникальность в 50%, думаю не совсем логично если складывать все одинаковые словосочетания с инета

Likelo
На сайте с 26.12.2011
59
VipSeoMan:
все одинаковые словосочетания с инета

адвего не складывает, он складывает разные не уникальные части текста.

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
Likelo:
адвего не складывает, он складывает

сами себе противоречите)))

я имел виду следующее, например есть предложение: "C более подробным описанием общих для обеих версий воможностей можно ознакомиться вот тут."

прога нашла на одном сайте: C более подробным описанием

на втором: описанием общих для обеих версий воможностей

на третьем: можно ознакомиться вот тут

и в конце выдает что униклаьность 0%

ИМХО это неправильно, нереально написать текст словосочетания в котором будут 100% уникальными и думаю яндекс это прекрасно понимает.

Мое представление не уника, это когда статья полностью скопирована с другого сайта, все другое можно считать нормальным контентом

Likelo
На сайте с 26.12.2011
59

А вы полностью пост читайте, начиная с цитаты... Так понятней будет;)

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
Likelo:
А вы полностью пост читайте, начиная с цитаты... Так понятней будет;)

ну я Вас понял)), поэтому ниже расписал, что даже такой алгоритм не правильный на мой взгляд

Likelo
На сайте с 26.12.2011
59

Начинал с копирайтинга, так таких ситуаций не было... Это робот, если он видит три слова подряд одинаковые значит уже не уник... А представьте, что будет через пару лет, когда количество сайтов увеличиться в n-количество раз, на сколько сложнее будет писать уникальные тексты)))

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
VipSeoMan:
Что Вы думаете по этому поводу?

Думаю, что Вы, пытаясь сэкономить на рерайте, покупаете октровенный шлак, а может и сами его производите. Вместо этого займитесь написанием действительно качественного и интересного материала, полезного для читателей.

Вам никто не запрещает тешить себя "уникальностью" текста по сравнению "лишь с одним" сайтом.

Видишь? Свободная подпись.
VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
wwwwww:
Думаю, что Вы, пытаясь сэкономить на рерайте, покупаете октровенный шлак, а может и сами его производите. Вместо этого займитесь написанием действительно качественного и интересного материала, полезного для читателей.

Вам никто не запрещает тешить себя "уникальностью" текста по сравнению "лишь с одним" сайтом.

У меня есть сайты контент на которой чистый копирайт с уникальностью 95-100%, также есть сайты с копипастом и все они отлично сидят в индексе поисковиков. Тут речь не идет об какой-либо экономии, мне просто интересно мнение людей по этому поводу.

ВитальБосс
На сайте с 11.12.2010
34

Некачественный рерайт гораздо быстрее вылетает, чем откровенный копипаст. Поэтому если выбирать из кривого рерайта/синомайза и копипаста лучше выбирать копипаст. Адевого не панацея, думаю, что его алгоритмы определения уникальности гораздо проще чем у поисковиков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий