Сколько мордочек нужно?

123 4
D
На сайте с 21.07.2006
21
1611

Нужны мордочки, чтобы помочь поднять PR с 5 до 6. Подскажите сколько и какого веса нужно купить, и сколько это примерно будет стоить.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

чем больше тем лучше... и чем выше pr тем также лучше.. точно вам сказать никто не сможет.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
D
На сайте с 21.07.2006
21

а практика у кого-то мож была, бюджет ведь не резиновый.

Или подскажите хоть минимум

Лёлик
На сайте с 28.04.2006
54
daiseo:
Нужны мордочки, чтобы помочь поднять PR с 5 до 6. Подскажите сколько и какого веса нужно купить, и сколько это примерно будет стоить.

А зачем он вам ? В процессе обсуждения может выяснится, что он вам и не нужен.

K
На сайте с 11.07.2005
108
daiseo:

купи по 5 штук пр 6 и пр7 ... не прогадаешь :) а вообще нужен конкретный случай, вопрос некорректный

С Уважением, Константин
D
На сайте с 21.07.2006
21

он мне, чтобы повысить позиции в выдаче Google по ключевикам:)

Лёлик
На сайте с 28.04.2006
54
daiseo:
он мне, чтобы повысить позиции в выдаче Google по ключевикам:)

ПР - это последнее, что влияет на выдачу Google.

Посмотрите топ по вашему запросу и всё поймёте. :)

D
На сайте с 21.07.2006
21

Допустим я поставлю на мордочке с PR7 ссылку мой ключевик, на выдачу в Google это не повлияет, с учетом того, что страничка на сайте хорошо оптимизирована под этот ключевик?

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
daiseo:
он мне, чтобы повысить позиции в выдаче Google по ключевикам

Нужна всего одна морда и ваше желание осуществится ... вы будете выше всех в выдаче и будет байтораздирающий PR ...

Вопрос некорректный, PR (тулбарный) на выдачу влияет мало ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
[Удален]
daiseo:
он мне, чтобы повысить позиции в выдаче Google по ключевикам

да уж, PR тут, как козе баян.

Поработайте на релевантностью текстов, разбейте список запросов на СЧ, НЧ и ВЧ, для каждого проработайте свою стратегию, докупите уникальный контент и работайте, работайте, работайте.

D
На сайте с 21.07.2006
21

ок! Все поняла, спасибо!

Подскажите тогда или правильно утверждение:если при обмене ссылками в тексте ссылки указывать ключевики, под которые оптимизирована эта страница, то это только улучшает позиции в выдаче

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий