купил плохой домен и попал в бан?

mrusklon
На сайте с 24.04.2011
39
675

Купил домен bezotvetov.ru , начал заполнять сайт , сайт яндексом невкакую не индексируется , начал копать , оказывается до меня домен был у нехорошего человека разводившего людей . Мол платил деньги за правильные ответы (больше нечего не известно).

Подскажите что делать? Домен мне очень нравится не хочется другой покупать. С гуглом вроде все впорядке но и его не мешалобы проверить , как точно узнать я в бане или нет? И как из него выбраться?

SF
На сайте с 12.11.2011
103

Аналогичная ситуация,писал в тп яши сказали ждите

september
На сайте с 11.09.2009
591

Пишите Платону. У меня один новый сайт 2 месяца не индексировался, посмотрел историю - есть спорные моменты. Написал Платону, получил ответ:

И не соврал...

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
L9
На сайте с 18.06.2009
26

У меня получилось вывести сайт их под подобного фильтра, в течении 5 месяцев сайт не индексировался (была только 1 страничка в индекса), писал Платону и получал стандартные ответы. Через 5 месяцев сайт начал хорошо индексироваться, и сейчас (7 месяцев сайту) уже неплохая посещался и индексация. Причем делал только одно, добавлял инфу, в основном файлы.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
mrusklon:
Подскажите что делать?

Забейте и купите новый домен.

Или создайте нормальный проект и боритесь за него.

С тем говноблогом, который на домене сейчас, вам никакая переписка не поможет.

mrusklon
На сайте с 24.04.2011
39
Vitkus:
Или создайте нормальный проект

и какой по вашему "нормальный проект" ?

kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
mrusklon:
и какой по вашему "нормальный проект" ?

Здесь по-моему логично писать не в кавычках. Ибо ваш проект действительно ничего достойного из себя не представляет.

И попробуйте оглянуться, чтобы увидеть НОРМАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ. ☝

Разработка сайтов любой сложности на 1С-Битрикс. Бесплатные консультации.
[Удален]

Перед покупкой домена, достаточно было его просто загуглить))

А вообще дешевле будет новый домен зарегать и все.

Likelo
На сайте с 26.12.2011
59

У Вас один выход, сделать сайт, который будет нужен людям... Или же заставьте яндекс поверить, что Ваш сайт нужен людям;)

PS. То что у Вас сейчас на этом домене из-под фильтров в ближайшем будущем его не выведет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий